![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ездят в Дагестан на подработку
а что за подработки в Дагестане?? Насколько я знаю Дагестан один из самых бедных и экономически слабых регионов РФ. Там безработица и ДАГи сами в Москву, да на север мотаются работать. От безработицы и от отсутствия перспектив там и увлекалась молодеж ваххабизмом. |
|
|||
|
|||
![]()
Туда сейчас, Катя, большие деньги вбухивают. В строительство, но инженеров там своих нет, везут из России вместе с проектами. Там им обещают квартиру снять и оплатить. У нас друзья, оба инженеры, пообещали хорошую зарплату. Вот поехали туда, хоть и страшно, но деваться некуда. Не знаю...пока за первый месяц заплатили меньше, чем обещали, но сказали со следующего будет больше...Пока верят...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и в Чечню бухают много денег. Но на деле Кадыров жирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в строительство в Дагестане бухают деньги. Лучше бы для молодежи что создали, чтоб ваххабизмом не увлекались
|
|
|||
|
|||
![]()
Кадыров иностранным СМИ сказал, что ему не Кремль, а Аллах помогает...здесь в Бильде читала и фотка там была с золотым пистолетом...
|
|
|||
|
|||
![]()
да я в ютубе посмотрела его дом, то кошмар. Эрмитаж. И сказал он, что за Путина жизнь отдАСт. Ну понятно, не будет Путина, бошку Кадырову быстро чеченцы свернут. Да и кто финансировать будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ах ланна.....за фсякие демокатии борятся,а казахскому диктатору даже ай-яй-яй не сказали,послушали демагога властьимущего и с Богом и с подписанными договорами отпустили....
|
|||
|
|||
![]()
Назарбай тоже хорошо засел. Но для Азии в Казахстане демократия, если сравнитьс Узбекистаном или с Туркменистаном
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, Азия и демократия вообще вещи несовместимые...там всегда кланами правили и по-наследству передавали...Что к ним суваться, главное, что бы своим нравилось..казахам-то нравится???
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря кому.
Но казахстан в принципе не хуже РФ живет |