![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы абсолютно правы Елена, но у меня другая ситуация.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Или Вы только отношения Шеф и Роботник признаёте???
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,а если работник ценный?Или специализация,например редкая?
Всё,молчу,ато вдруг киллер?...уж пригрозил*-) |
|
||||
|
||||
![]()
На работе-да. Я не допускаю фамильярности в рабочее время. Иначе труба-дело.
|
||||
|
||||
![]()
Лена,а если работник ценный?Или специализация,например редкая?
Мне не нужна редкая специлаизация. Это во-первых.... Во-вторых, незаменимых людей не бывает.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, но есть ещё много других деловых отношении помимо шефа и работника. Это во первых. Во вторых, Вы не допускаете фамильярности , а другие допускают. Вам не нужна редкая специлаизация, а другим нужна... Вы такие варианты допускаете???
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,дак мы не про твою фирму,а про Максимов корректур*-)
...ну и про президента заодно! |
|
||||
|
||||
![]()
Я допускаю любые варианты. Но заказывает музыку тот,кто платит. А президент....Так мне не кисло не сладко,кто на этом месте находится. От меня ничего не зависит. В данном случае он диктует свои условия мне,не я ему.
И указывать,что он должен,я не в праве. Лично мне он ничего не должен.
|
|||
|
|||
![]()
Он уже никакие условия не диктует, а дома сидит и боится. Отдиктовался. Вам всё равно, а другим не всё ровно, кто там сидит. Дискусия зашла в тупик.. Всё я спать... Нельзя не выспавшимся завтра шефу на глаза показыватсья.. А то он платит, а я и двух нот связать не смогу... Канчено заказывает тот, кто платит. Вы правы. Но речь же не о том кто платит, а о том сколько он платит. А платит он ту цену, которую попросят музыканты или не платит, но тогда останится без музыки, а музыканты сыграют кому-нибудь другому, кто больше платит. Спокойных всем сноведений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да.....Даже музыкант взаимозаменяем.
Спокойной ночи.