![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Олег! если вы считаете себя немцем то живите по немецким традициям и обычаям.учите язык и никогда незабывайте историю своего народа вам за это дети и внуки спосибо скажут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина,поясничать нехорошо.Это дурной тон .Что делать в жизни ,я знаю.Был вопрос,я получил ответ-спасибо!И твоё мнение мне не интересно.Возможности моей мамы,это судить ей.На счёт "в россии всё налаживается",вы далеки от этой проблемы.Если есть вопросы,ответу непременно!Да, кстати,вы живёте и работаете в Германии?Хочу сказать спасибо Николаю,да, я считаю себя немцем.Продолжаю изучать язык и горжусь,что у меня в роду есть немецкая кровь.Спасибо всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег! необижайсья,мы бы рады тебе помочь всем сердцем но правда у тебя шансов 0 уповать можно только на то что со временем уберут все препоны и Германское правительство вспомнит о немцах живуших в России и перестанет принемать турков и арабов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама вместе с сестрами и братьями уехали в 1999
Олег, я до сих пор не пойму. Как другим вашим братьям и сестрам удалось уехать? Почему вы там один остались? У них тоже были русские фамилии? Или у них жены или мужья немцы? Когда не знаешь конкретного случая, трудно подсказать что-либо... И зачастую действительно нет возможности помочь. |
|
|||
|
|||
![]()
Тема закрыта,извините Ирина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените Олег я не поясничела и совсем не хотела Вас обидеть мне жаль,что Вы это так поняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет проблем, Олег. Я вас прекрасно понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не обижаюсь на вас Мария,люди хотят найти понимание и помощь.И сдесь нужно проявить навыки психолога,уметь понять суть причины обращения.Здоровья вам и счастья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег,если хочешь, напиши в личку. Не зная конкретной ситуации могут много чего наговорить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же мне делать---- * * Мария! Олегу показалось, что Вы попугайничаете, а Вы его цетировали. Олег за Вами должок!!!
|