![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikolai ,я уже в одной группе за (Y) пальчик угодил в Ч .С . .
Которые пишут на форуме постоянно человек 10 , многие из них как сельские комсомольцы 30 годов ,инакомыслящие ,это для них враги ,затыкают всех у кого другое мнение .Одних ругают ,других жалеют ,и постоянно учат .Это не по теме ,но какая к черту мечта о немецкой республике ,если здесь на форуме все грызутся .А если всех собрать на Волге ? Будет как в 30 годах,тогда к ним ни кто чужой не пришел ,сами пожрали друг друга .А почему нам нельзя нормально дискутировать ,почему мы такие не дружные ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже из России,город Саратов!В России еще много бордака,но во главе ее стоят нормальные мужики,которые пытаются хоть что-то исправить в лучшую сторону
Я тоже из России Саша,но оптимизма у меня поменьше.Как то эти нормальные мужики уж очень "медленно пытаются что то изменить. Мир не стоит на месте. Пока мы будем "чесаться" поезд может уйти.И почему других мужиков не видно на политической арене? Неужто кроме их никого нет. При Ельцине и то демократии было больше.А это главное наше оружие. Сейчас власти ни кому не подотчетны. Вот о чем надо говорить,а нет только в ладоши хлопать. |
|
|||
|
|||
![]()
согласен с Сергеем.посмотрите что получаеться Ельцин что-б небыть судимым передал(под залог)власть Путину, Путин - Медведеву, Медведев передаст правления тоже кому-то из своей Бригады и так будет до бесонечности. может быть они и хорошие мужики но через чур либеральные.за 8 лет правления Путин так и несправилься ни с корупцией ни с преступностью хотя и Гебист. сельское зозяйство запушенно,кретьянство развалено,переферия утопает в алкоголизме. Большие города процветают но там опасно жить (посмотрите Человек и закон)и этими всеми криминальными структурами командует власть а простой люд редко кто доживает до пенсии. но постоянно слышишь уровень жизни повышаеться как мжно это понять: инфляция растет и уровень жизни подниматься.вчера смотрел статистику в Москве всего 60 тыс безработных т.е 1% и где-же правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да "Человек и закон" довольно серьёзная передача и с трудом верится, что там показывают и рассказывают, но мои московские друзья и знакомые подтверждают эти факты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все что есть в Росии хорошего это ее просторы и вечно обманутый многострадальный Русский народ(это лишь мое мнение)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна Николай!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши дети рожают в седьмых классах (в этом году одноклассница моей дочери). Девственница в этом возрасте уже стыдно, в Германии также?
_______________________________ Ирина, и у нас так же, к сожалению! Я Вас понимаю и согласна с Вами. Здесь этого уже не искоренишь - это уже въелось в душу с молоком матери, так сказать.:'( Но в России это не так давно, так что может ещё есть надежды? |
|
|||
|
|||
![]()
...в России это недавно? а как же раньше, примерно так 20 лет назад, девчёнки не успевали окончить школу и сразу замуж? а теперь все разведённые.
да и это с семиклассницей особый как говориться случай. так же и здесь, конечно рожают и в 15 и в 16, но это тоже оддельные случаи. воспитывать нужно своих детей, тогда и не будет такого. |
|
|||
|
|||
![]()
В России не демократии много, а вседозволенности для тех, у кого власть и деньги.А простой народ построили так, что и не рассказать: на демонстрацию- под роспись, голосовать- под роспись, если не хочешь неприятностей на работе. Никто не рискует высказывать недовольство на работе- " съедят". Много можно рассказать о нашей демократии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь этого уже не искоренишь - это уже въелось в душу с молоком матери, так сказать.
Не знаю где у вас "здесь", а у нас "тут" наоборот проблемма с получением детей, мы рады если наши, хотя бы с 30-ти годами нас обрадуют, внуками. |