![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фразы, закоторые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобойразговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните 09.04.2010 13:16 |
|
|||
|
|||
![]()
Идёт мужик по полю и встречает пастуха. Подходит к нему и спрашивает:
- Слушай, а сколько у тебя овцы едят в день? - Какие белые или черные? - Ну, белые. - 1 кг в день. - А черные? - Тоже 1 кг в день. - А сколько они у тебя в день меха дают? - Какие белые или черные? - Ну черные. - 2 кг в день. - А белые? - Тоже 2 кг в день. - Слушай, а чего ты их делишь на белых и черных? - Белые это мои. - А черные? - Тоже мои. |
|
|||
|
|||
![]()
Два хачика разговаривают с соседних балконов:
- Гоги! У тэбя дурущлак ест? - Нэт Вачик, нэту. А щто, тэбэ нужьен? - Нет, не нужьен. - А щто тагда спращиваищь? - Так просто, разгавариваим... * * * * * * * * * * Мyжик заходит в пpодyктовый магазин и спрашивает у пpодавщицы: - Девyшка, скажите сколько стоит вон тот х$й? Пpодавщица с вытаpащенными глазами: - Чего??? - Извините, задyмался. * * * * * * * * * * Сидит мужик в туалете. Вдруг слышит, из одной кабинки голос: - Восемьдесят се-е-емь! Восемьдесят се-е-емь! Hу он сделал свои дела, подходит к этой кабинке, заглядывает в дверную щель, а ему оттуда шилом в глаз. - Восемьдесят во-о-осемь! Восемьдесят во-о-осемь! |
|
|||
|
|||
![]()
Летит над лесом воробей, пыхтит, тужится, но несет в когтях антилопу.
- Чего это он?! - Да ему в гнездо крокодилье яйцо подкинули... * * * * * * * * * * - Никто не терял пачку денег, перевязанную проволочкой?! - Я! Я потерял! - Держите, вот я от них проволочку нашeл! * * * * * * * * * * - Сколько стоят сапоги? - спрашивает женщина на рынке. - Пятьсот за примерку. Померяла. Расплатилась. - А сколько же они вообще стоят? - А я их вообще не продаю. |
|
|||
|
|||
![]()
>*<>*<>*<>*<
Курсы похудания . 20 кг за неделю . Рязанская каменоломня , спросить Пашу - бригадира . >*<>*<>*<>*< |
|
|||
|
|||
![]()
старенький дедушка в больнице..
доктор я никак не могу по какать.. а сколько вам лет 82 года а вам не кажется дедушка что вы достаточно по какали в своей жизни............ |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус.
Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу.:-) Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
РАЗГОВАРИВАЮТ ДВЕ ДАМЫ:..ВСЕ МУЖИКИ ПЬЮТ!...А МОЙ ,ГАД ЕЩЕ И ЕСТ.
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Сочи. Зима 2014 год. За группой лыжников, ломая лыжню, бежит носатый мужик с криками:
- чучхели!!! - пахлава медовая!!! - белий амур!!! * * * И сказал директор «АвтоВАЗа»: - По щучьему велению, по-моему хотению, езжайте, ведра, как-нибудь сами! * * * Адвокат: "Прежде чем огласить завещание для мисисс Смит, я хотел бы задать ей один вопрос - не согласится ли она стать моей женой?" * * * Судя по всему, финансовая поддержка государством бизнеса для преодоления кризиса достигла получателей: количество миллиардеров в России увеличилось вдвое... * * * Сообразив, что Перельман и впредь будет отказываться от миллионных премий, математические общества стали награждать его все новыми и новыми... * * * Раскрученный писатель получает 10 долларов за слово. Известный сценарист получает 20 долларов за слово. Уборщица из Кремля получает 10 000 долларов за слово. |
|
|||
|
|||
![]()
* * *
- Что такое гласность? - Это когда рот открывать уже можно, а положить в него еще нечего... * * * - А в Америке хорошо? - Везде хорошо, где нас нет. - Выходит, с каждым годом в Америке всё хуже и хуже?.. * * * На светофоре "Запорожец" въехал в "Мерседес". Оттуда высыпают братки, вытаскивают из "Запорожца" дедулю: - Гони, дед, бабки! - Нет у меня денег, ребятушки! - Тогда гони квартиру! - У сына живу! - А кто у тебя сын? - Директор птицефабрики! - Звони сыну, пусть везёт бабки! Позвонил дед. Ждут. Вдруг со всех сторон налетел ОМОН. Братков повязали. Главный омоновец подходит к деду: - Батя, сколько тебе раз говорить-не директор птицефабрики, а командир "Беркута"! * * * Маска для лица: берётся квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки. Лицо блаженно улыбается и свежеет. |