![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ЯЗЫКА НЕМЕЦКИМИ НЕ НЕВОЗВРАЩЕНЦАМИ ОСТАВШИМСЯ В РОССИИ *И ПРИНЯВШИМИ ГРАЖДАНСТВО РФ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей живя здесь в Германии мы не в состоянии решить проблемму языка и культуры немцев оставшиеся в России.В этом вы должны уже сами постараться.Сколько денег на это уже Германия потратила.Миллионы,а ничего не изменилось.Теперь ответьте нам что лично Вы и ваша семья зделала для сохранения родного языка и культуры?
|
|
|||
|
|||
![]()
МНОГО ЧЕГО И БЕЗ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ИЗ ВЫДЕЛЕННЫХ ДЕНЕГ *И БЫЛИ ЛИ ОНИ ВЫДЕЛЕНЫ ВАС *ТОМ ОБМАНЫВАЮТ ДА Я КУПИЛ ДИСКИ И УЧЕБНИКИ НО БЕЗ ПРАКТИКИ ВСЕМУ ЦЕНА НОЛЬ КОЕ ЧТО САМ ПОМНЮ И ВАС ПОНЯЛ 400000 НЕМЦАМ ОСТАВШИМСЯ В РОССИИ ВЫ ГО ВАРИТЕ ВЫ КТО А К ВАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ О ДЕЛЬНЫЙ *ВОПРОС ЗАДАЙТЕ САМИ КУДА И КАМУ ОНИ ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ Я ЗНАЮ МНОГО НЕМЦЕВ ЗДЕСЬ И НЕКТО ПРО ЭТО НЕ СЛЫШАЛ МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ САМИ НА СЕБЯ *ОБРАТНО ЛОЖ
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, в русском языке есть различные знаки препинания как запятые, точки , восклицательные и вопросительные знаки - большая просьба: пользуйтесь ими!
Вторая просьба: пишите нормальным шрифтом - писанина большими буквами считается криком. Ваши сообщения очень трудно читать. |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ БЫ РЕШАЛИ ПРОБЛЕМУ НЕМЦЕВ ОСТАВШИХСЯ В РОССИИ *В СОХРАНЕНИИ *ЯЗЫКА КУЛЬТУРЫ САМОБЫТНОСТИ
Скажите, почему мы должны ваши проблемы решать? Опять эта советская привычка ждать чужого дядю который все твои проблемы решит. мы свои проблемы сами решаем, во и вам пора начинать ваши проблемы самим решать. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА Я КУПИЛ ДИСКИ И УЧЕБНИКИ НО БЕЗ ПРАКТИКИ ВСЕМУ ЦЕНА НОЛЬ
начинайте в семье разговаривать на немецком вот и будет вам практика. Пишите здесь на форуме на немецком . Тоже практика. Ошибки если хотите мы поправим. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, лично я абсолютно уверена в том, что в России немецкий язык в семьях российских немцев сохранить невозможно... Неизбежны смешаные браки, а живя среди русских, соответственно дети будут воспитаны в русских традициях. Единственным выбором для сохранения нации было возвращение в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей!у вас сть Скайп давайте обшяться там.можен\те скинуть его мне в личку и вообше наши соотечествиники если вы хотите чего-нибуть достичь в изучение языка вы должны сами сделать первый шаг,а мы вам никогда неоткажем
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrej,ja v Germanii s 2005g.,i poetomu,mne ne 4uzdi problemi tam, v Rossii,ja 25 let otrabotala medsetroj, v 2000g. u menja bila sarplata 3tis.100rub. Roditeli viu4ili mou do4j na urista.Mne prihodilosj na ogorode vkalivatj,so skotinoj vositjsja i t.d.,a sdesj hvataet drugih problem.
Настоящая любовь - это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени.Неважно,как ваш любимый или любимая одевается, как он ест,как он спит,как он ходит,как сидит,как он думает и т.д. Если к вам пришла настояшая любовь,то в |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей мы пытались в 90 как то решить вопрос советских немцев ,Но нам сумели показать где наше место,и деньгами из Германии СНГ не обишен только роди сохранения немецкой культурной автономии текут Евро с многими 0 в конце,а немецкие р-оны ?Без германии их уже давно бы съели.Сохранится ли немецкий как нацианальный язык?Не думаю.Ведь СНГ мы нужны как дойная коровка кактолько она перестанет доится так и вопрос будет исчерпан.
|