![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), я не исключаю того, что в некоторых вопросах моя позиция совпадает не только с "левыми", но даже и с "правыми". Например, я, как и "левые" убеждён в виновности нацизма в развязывании ВМВ. Но я так же убеждён в том, (как и "правые") что вину за ВМВ должны нести Англия, Франция и СССР. Но ни к "левым", ни к "правым" я не отношусь. Впрочем, как и к остальным политическим движениям Германии. На выборах, всё же, отдавая предпочтение партии ХДС. Что касается источников информации, то они разные. Всегда формирую свою точку зрения, которая иногда может совпадать с точкой зрения автора той или иной статьи или же полностью от неё отличаться. Ваше, Вальтер, утверждение, что сайт Deutsche Welle "левый" (именно на этот сайт я давал ссылку) *считаю ошибочным.
|
|
|||
|
|||
![]()
что сайт Deutsche Welle "левый" (именно на этот сайт я давал ссылку) *считаю ошибочным." *Александер, а Вы читали интервью, с целью-направленное, сделанное Немецкой Волной с нашим рос. историком Альфредом Айсвельдом? К ксати, я ещё незабыл, что Вам надо доказать, что наши немцы НЕдолжны ФРГ НИкопейки. И про "дранг нах остен" тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
А про ХДС/ CDU могу только сказать, что они "скатились" настолько "влево", что многое в их действиях совпадает с СПД, (чему доказательство недовольство "базис"-членов CDU). А СПД успешно перенимает позиции ЛЕВОЙ Партии коммунистов. Я одно время выбирал CSU, когда она была ещё много ближе к своему народу. Особенно во времена Штрауса, время которого довелось мне самому видеть, слышать его речи и читать его интервью, и в своё время, он был можно прямо сказать "нацистом номмер первый" в ФРГ в глазах и печати ЛЕВЫХ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
О каком конкретно интервью с историком Альфредом Айсфельдом Вы говорите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, я, как и "левые" убеждён в виновности нацизма в развязывании ВМВ. *И на чём основывается эта убеждённость?? Моя убеждённость в том, что в развязовании обеих войн вина в первую очередь лежит на тех, в чьих руках КАПИТАЛ и тех кто их ПОДДЕРЖИВАЕТ!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte."
Churchill zu Lord Robert Boothby, zit. in: Sidney Rogerson, Propaganda in the Next War, Vorwort zur 2. Auflage 2001, ursprunglich 1938 erschienen. Winston Churchill, Der Zweite Weltkrieg, Scherz, Munchen 1960. Winston Churchill in seinen „Erinnerungen". "Непростительное преступление Германии перед Второй Мировой войной было то, что она пыталась высвободить свою экономику из международной финансовой системы и создать внутреннюю ситему обмена, чтобы мировой капитал больше не наживался на ней" Черчиль к лорду Роберту Боотбу, цитата в Сидней Рогерсон Винстон Черчиль, Вторая Мировая, Шерц, Мюнхен 1960 Винстон Черчиль, Воспоминания |
|
|||
|
|||
![]()
О каком конкретно интервью с историком Альфредом Айсфельдом Вы говорите? * 23.04 2009 г. где А. Айсфельд отвечал на вопросы небезизвестных ( Беседовал: Виктор Вайц, Редактор: Вячеслав Юрин) и "добеседовались" до того, - По его словам (А. Айсфельда), "антисемитизм и ксенофобию некоторые переселенцы, как не нужный жагаж. привезли с собой". Так что многие из них довольно легко попались на приманку правых радикалов.
|
|
|||
|
|||
![]()
как не нужный жагаж..- фальш. Павильно - как не нужный багаж.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte." Только так расматривая причины войн как в прошлом, так и происходящих сегодня, можно понять почему им мешал Каддаффи в сегодняшней Ливии.
|
|
|||
|
|||
![]()
На чём обосновывается моя убеждённость я уже говорил не раз. Если совсем коротко, то нацистская расовая идеология, реваншизм (стремления взять реванш за проигрыш в Первой Мировой войне) и политика завоевания жизненного пространства для, так называемой, высшей расы.
« Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.» Адольф Гитлер Википедия |