![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дала с голоду помереть
Оговорочка по Фрейду:-D ! |
|
|||
|
|||
![]()
Нина-Инга-Эфа-Пыльдвээр.
Правильно правильно в телефонных книгах Германии есть и Мюллер и Миллер. Но я говорю о выходцах в России и эмигрированных при Екатерине в Россию. Согласна на мою ошибку,но насколько мне позднее стало,что в России большинство и в основном были Мюллера с голубой кровью. А Миллера? Чаще с еврейским происжождением. И в Германии много еврейских немцев. Ну конечно же Цукерманн (для России Сахаров) еврей,но не немец,хотя более на немецкУЮ ФАМИЛИЮ;квази переводом. Нун мы привыкли,что Цукерманн еврей,а не немец. Надо бы конкретно разобраться и мне и всем Очень интерессно было бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего более глупого и нелепого послания читать не приходилось.
Нина-Инга-Эфа-Пыльдвээр собирается исследовать фамилию Миллер,на наличие в ней еврейских корней. Видимо до сих не дает покоя теория расового превосходства.Встречное предложение -займитесь лучше исследованием своей фамилии, поищите в ней немецкие корни,только запаситесь лупой побольше, а еще лучше микроскопом.Успехов вам в такой науке, как ономастика. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему такое отношение к национальности? Как только чуть что не понравится сразу идёт какая-то агрессия. Да в союзе не было русских,были чалдоны,хохлы, татары, колмыки,чуваши,немцы и.т.д. А если правители не нравились ,то весь народ не причём .Мы все земляне,давайте жить дружно!:-P
|
|||
|
|||
![]()
Lida & Alexa... Stoppel
(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
"если правители не нравились ,то весь народ не причём"
Да покажите наконец, кто, где и когда что-то сказал о народе? Ощущение, что говорят на разных языках.. Жаль.. |
|
|||
|
|||
![]()
я сам иногда удивляюсь логики людей. если человек высказал то что сам пережил, значить он ненавистник он говорит неправду, а вот моя правда самая верная. я уже так часто об этом писал в России 180 нацональнотей и по теме Отношение к вам в России , как к немцу ! тут простой народ непричем и никто о нем плохо неговорит. тем более у нас у всех там родственники.Сергей! а вы незадумывались над тем почему все Бонзы и новые Русские отправляют свои чада на учебу заграницу?а русские дипломы нигде непризнают ни в Европе ни в Америке. так-же и здравохранение. у меня случилсья 2 инфаркт через 3 минуты я был уже на оп.столе в институте. без хирургического вмешательства.через 8 дней выписали можно сказать с новым сердцем. и тут смотрю по телевизору показывают Москву где начали производить такие-же оп. в институте микрохирургии.а сдесь это уже делают 12 лет и тоже забесплатно.это ответ на ваши вопросы.меня радует что в России появились другие взгляды на запад. как партнера а не врага.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Клинг(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikolai Trautwein
меня радует что вРоссии появились другие взгляды на запад. как партнера а не врага. А это взгляды нашихсоотечественников с запада на Россию а русские дипломынигде непризнают ни в Европе ни в Америке. так-же и здравохранение. вы бы посмотрели вочто превратилось немецкое кладбише в г.Маркс!кагбуд-то татаро-монгольская ордапрошла. Погуляла я так же ипо Омску. Город большой,но грязный и т базаров и за тобой бегающих каких.толюдишек шокировало меня и пугало |
|
|||
|
|||
![]()
В ваших словах любовь к России и Российскому народу таки прёт.
|