![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, не думаю, что они когда нибудь вернутся назад, у них другая цель. 8oI (hu) (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Да халява, Р.О., *какая же еще
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
вот до чего же до хрена пафоса и снобизма в наших бывших соотечественниках....
блевать тянет... а кто вам всем здесь мешал быть такими пронырливыми-предприимчивыми????? Андрюша, мы и были всегда примерными и трудолюбивыми. Все места, где жило большинство немецкого населения, были одними из показательных и лучших и в Казахстане и в России. Мы так привыкли, иначе не можем. А в России привыкли так жить- тяп-ляп. При ее пространствах и *богатстве *пол. ископаемых должна бы *Россия процветать, а ее уже Китай обогнал, скоро Индия догонит. Так кто виноват в этом? |
|
||||
|
||||
![]()
Но это халява для таких как вы РО пока к влсти не прийдут
|
||||
|
||||
![]()
адекватные люди А они прийдут так как такие как вы к этому просто "призывыют"
|
||||
|
||||
![]()
И не думаю Р.О., что это будут "ваши люди"
|
||||
|
||||
![]()
Россия живёт в таком дерьме не из-за происков каких-то там врагов или,как некоторые винят ,евреев,а из-за того,что народ молчит в тряпочку,как рабы..
и вы все были такими-же молчунами... свою задницу берегли рот боялись открыть,абы чего не вышло.... а сейчас такие все смелые здесь.... не верю....... при первом же шорохе,наложите в штаны и опять забьётесь по щелям...
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
У вас ,Андрей ,наверное ,в жизни что-то не сложилось ,или вам так трудно жить,
в *вас столько злости и ненависти. А специалистов из сттран советского союза ,хороших ,действительно,много . 90 годы ,наплыв переселенцев большой ,и специаслисты ,которые закончили институты ,университеты ,как раз и щипали травку ,мыли полы ,не все ,но очень многие ,хорошие специалисты. В странах бывшего ссср ,много сел ,совхозов ,приехало много простых рабочих в Германию ,сельских людей ,но это не говорит о том ,о чем вы пишите. Мне жаль вас.