![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю насчет Нины Миллер, а я живу в России и мне не нравится, когда люди давно ее покинувшие так ее "поливают", называют всех жителей грабителями.
Вот потому - то, Татьяна, такая богатая и большая странакак Россия, всю жизнь "с протянутой рукой". Вы сделали вид, что не поняли меня и постарались выставить всё в другом свете. У Вас что - фабрики - заводы, честно нажитые на зарплату? А о жителях никто и не говорит. Вы не поленитесь узнать дом - то ваш на чьей земле стоит и тогда сюрприз вам обеспечен.
|
||||
|
||||
![]()
Извените, Андрей Финк, но к вашему неудовольствию,русофобией я не страдаю. В России есть плохое и хорошее и в Германии тоже, но только в России плохого больше, ну что тут сделаешь, если на самом деле это так. Вместо того, чтобы признаться и попробовать исправить, люди прячут головув песок и ждут когда чужой дядя прийдёт и на хвостик им польёт, авось вырастет райское дерево с райскими яблочками на одной стороне и с поросятками на другой, а ещё бы лучше сколько "урожай" не снимай - на дереве не уменьшается. Вот было б здорово! Еслиже не получится, то "дядя немец" виноват, он же русофоб и хорошего не желает, вот и не получается. Виноватого всегда можно найти.А мне просто жаль ту бабушку, что всю жизнь на заводе проработала, а теперь в
|
||||
|
||||
![]()
Питере, зимой, на улице, на одеяле коленками стоит и пряча стыдливо глаза, просит милостыню(денежку) у прохожих, потому что пенсии не хватает плату за заработанную однокомнатную квартиру заплвтить, не говоря уже об остальном. Заслужила она это? Я думаю - нет, и мне всё равно кто она по национальности. А ярлыки навешивать - это уделлюдей большооого ума, извените. Но я на таких не обижаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Нина Миллер.Вы когда-нибудь пробовали таким людям вместо денег давать хлебушка? Если б мы знали сколько денег на книжки у таких людей которые стоят и просят милостыню то заговорили по другому.
|
|||
|
|||
![]()
Нина Миллер, по навешиванию ярлыков Вы, конечно, любому можете дать мастер-клаасс, но насчет наших пенсионеров я с Вами полностью согласна. В студенческие годы я подрабатывала в магазине и насмотрелась там на бабушек и дедушек, которые каждую копеечку считают, покупают только самое необходимое,а намясное и всякие вкусности только посмотрят и мимо проходят. Вот уж, действительно, обидно за наших стариков, которые столько лет отпахали, а теперь не только съездить куда-нибудь, а даже поесть нормально не хватает денег. Некоторым, конечно, дети помогают, но ведь не у всех есть возможность помочь, а у кого-то и детей нет... И вот здесь про чиновников, которые грабят Россию, и нужно говорить, а не про молодежь, которая работает не на одной работе пока здоровье есть, чтобы детей прокормить и жилье приобрести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина Миллер, по навешиванию ярлыков Вы, конечно, любому можете дать мастер-клаасс,
Татьяна, не надо голословно обвинять.Я это приму только тогда, когда Вы мне назовёте пост, в котором я навесила на кого - то такой ярлык. Итак?
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, я думаю, что и такие есть, но мне хочется думать, что таких не так уж много и большинство из них всё - таки честные люди и просить идут только тогда, когда у них нет другого выхода.
|
|||
|
|||
![]()
А теперь по - моему там всем по фигу(извените за грубость), что будет и где она есть - Родина. Сейчас там другая тема актуальна: Грабь то, что осталось, пока ещё можно, спи в полглазаи держи паспорт на готове, чтоб успеть убежать когда будет нужно.
Нина, это Ваши слова? Если Вы говорите об отдельных личностях, не нужно использовать при этомслова "все" и "Вы", т.к. люди, которые ничего подобного не делают, принимают то, что Вы говорите на свой счет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нина Миллер Как раз таких и меньшинство! В смысле, честных людей, протянувших руку за подаянием! Честный, он потому и честный, что честь у него превыше всего! Говорю не на пустом месте: у самого мать и теща пенсионерки 70-летние и пенсия 3500-4000 руб., однако же стараются внукам на дни рождения какие-никакие подарки "сгоношить" !
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, это Ваши слова? Если Вы говорите об отдельных личностях, не нужно использовать при этомслова "все" и "Вы", т.к. люди, которые ничего подобного не делают, принимают то, что Вы говорите на свой счет!!!
Ну, что Вы, Татьяна?! Где же здесь ярлык? Я и не думала, что мне придётся объяснять Вам такие простые вещи! Если я пишу "все", то и имею ввиду всех, а не выдуманные вами какие - то отдельные личности. А если обращаюсь к Вам, то пишу "Вы" с большой буквы и не думайте о людях плохо, они достаточно умны, что бы разобраться в этих тонкостях.