![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, оценивать машину Вы можете и сами, т. е. не обязательно ждать гутахтера другой страховки. Вы нанимаете гутахтера например с ДЕКРА, он приезжает на место стоянки машины, делает фото и оценяет её. Так же можете в Вашей страховке спросить, может они своего заценщика пошлют. Насчёт того, что у Вас нету адвокатской страховки: если Вы получаете безработные или соц. помошь, то можете обратиться в Amtsgericht Вашего города и взять там себе Beratungsschein на консультацию к адвокату. С этой бумагой можете идти к адвокату, осталъное он должен будет Вам объяснить. Я бы хотябы на консультацию к адвокату с такой бумагой пошла, чтобы знать свои права а так же вопрос насчёт стоянки машины решить. Тем более как уже написала Лариса, Ваш страховой агент должен Вам при оформлении всех бумаг помогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лида!
Подскажите пожалуйста мне, как поступить в таком случае. На приват Parkplatze возле дома два места, на одном стоит моя машина, на другом соседей. И вот соседка постоянно открывая дверцу своей машины, ударяет дверцу моей машины. Пыталась свою машину парковать чуть дальше от их машины, но она паркует тогда свою ближе к моей. Вмятины уже есть и тем более удары попадают на одно и тоже место. Пыталась поговорить, но это вижу что бесполезно. |
|
|||
|
|||
![]()
Галина я думаю, что Вам нужно взятъ Kostenvoranschlag в каком либо автохаузе или где машины ремонтируют и предьявитъ этот счёт Вашей соседке с просьбой об оплате нанесённого Вам ущерба. Так же желательно зафиксировать всё на фото, т. е. как близко машины стоят и возможно после её ударений на Вашей машине остаётся краска от её машины. Так же у Вас есть возможность написать ей официальное письмо и предупредить о том, что если она и дальше будет "битъ" Вашу машину, то Вы будете ей каждый раз предьявлять счета на ремонт. Ну не знаю, как ещё с такими соседями бороться можно, может кто ещё чего из личного опыта подскажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОГУ!!! АВТО КРЕДИТ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Кредит и лизинг на автомобили (PKW,LKW) новые и Б/У(Gebrauchtwagen) кредитования вне зависимости от Вашего социального положения и дохода. Также для начинающих Предпринимателей без первоначального взноса. Рассмотрим сложные случаи финансирования (schufa). Здесь нету Вашего Автомобиля мы подберем его под заказ. Установка газового топлива на авто в кредит. Купим ваш автомобиль или возьмем в качестве первого взноса. По вопросам пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем получатели социальной помощи. Имеем ли мы право преобрести автомобиль? *помогите, пожалуйста, найти ссылку на закон.спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу ольга лузина
Получатели соц.помощи тоже имеют право иметь автомобиль, только стоимость его ограничена. Сейчас, если я не ошибаюсь это в пределах 7 тысяч. Точнее вы можете спросить в амте где получаете соц.помощь.
|
|||
|
|||
![]()
до 7500€ можно иметь соц, получателям
***********.focus.de/finanzen/news/arbeitslosengeld/hartz-iv_aid_131929.html |
|
|||
|
|||
![]()
***.russ-janot.de
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и настал ноябрь месяц. Не забывайте, что авто.страховку можно поменять только до 31 ноября.
Кто остаётся далее в ней же, то пусть пересчитают ваш фертраг на новый тариф - это всегда плюс в вашу пользу.
|
|||
|
|||
![]()
У кого то видела ссылку сколько платить штраф за нарушения правил,не подскажите где посмотреть?
|