Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:28
smittvaleria smittvaleria вне форума
Member

Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Старый Сегодня, 15:07
АНЖЕЛАШ АНЖЕЛАШ вне форума
Junior Member

Я уже не верила, что смогу вернуть любимого человека… После нескольких лет отношений он ушёл к другой женщине, а моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние.. я просто теряла себя. По совету знакомой обратилась к гадалке Марфе, и это стало моим спасением.Марфа сразу увидела весь негатив, который был вокруг наших отношений. Она сказала такие вещи, которые никто не мог знать, описала мою боль до мелочей. После её работы всё начало меняться буквально на глазах. Мужчина сам вышел на связь, начал искать встречи, признался, что будто очнулся после какого-то затмения. В итоге он полностью разорвал отношения с любовницей и вернулся домой.Самое главное... ушла эта страшная тяжесть с души. Будто камень сняли с сердца. В доме снова спокойствие, тепло и любовь. Я до сих пор плачу, когда вспоминаю, в каком состоянии пришла к Марфе и как изменилась моя жизнь после.Марфа — человек с настоящим даром. Спасибо ей за спасённую семью, за надежду и за то, что вернула мне любимого человека. Никогда этого не забуду.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
Старый Сегодня, 18:28
Vaalera33 Vaalera33 вне форума
Member

Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что до сих пор сам не верю, что это произошло. Два с лишним года назад я был на дне. Моя любимая, та, с которой я планировал всю жизнь, просто ушла. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я был разбит. Попробовал всё, что можно, но ничего не помогало. Мои друзья уже не знали, как меня поддержать, а я просто угасал. И тогда, уже потеряв всякую надежду, наткнулся на отзывы о маге Захаре. Связался с ним. Захар ничего не спрашивал рассказал такие вещи про наши отношения, про неё, про меня, что я был шокирован. Он знал то, чего не мог знать никто. У меня появилась искра надежды и я попросил о помощи. И вы знаете что? Это произошло! Уже через несколько дней моя девушка начала выходить на связь. Сначала неуверенно, потом всё больше. Она сама не понимала, что происходит, но говорила, что всё это время чувствовала, будто что-то тянет её обратно ко мне. Мы встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя, только стало ещё крепче. А потом, через полгода, мы поженились! Сейчас мы вместе больше чем полтора года и я никогда не был так счастлив. Захар не просто вернул мне любимую, он вернул мне мою жизнь, мою веру. Я безмерно благодарен этому человеку за его невероятную силу и помощь. Если вы оказались в подобной ситуации, если ваше сердце разбито, не теряйте надежды и обратитесь к Захару. Его номер +380954248510
Ответ