![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем минчанкам привет! Хочу оставить отзыв о потрясающем человеке. К Патрисии я обратилась, когда от меня ушел любимый человек после 5 лет отношений. Собрал вещи за день, стал чужим, холодным. Я обошла нескольких гадалок в Минске — только деньги на ветер. Пока не попала к Патрисии.
Она работает очень чистыми методами — сильными молитвами и белыми обрядами. Никакой чернухи и запугиваний! Она так хорошо гадает, что у меня мурашки по коже бегали, пока я её слушала. Патрисия вернула мне надежду, вычитала меня молитвами, убрала весь семейный разлад. Любимый вернулся сам через три недели, просил прощения, сейчас носит на руках. Моя огромная благодарность этому мастеру! Сохраняйте её WhatsApp +375 25 548 94 07, она творит чудеса |
|
|
|||
|
|||
|
Я уже не верила, что когда-нибудь снова буду счастливой… Семья рушилась на глазах, муж ушёл, а вместе с ним будто ушла и вся моя жизнь. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние.. я просто не знала, как жить дальше. В тот момент, когда внутри всё умерло, судьба привела меня к ясновидящей Матроне.Она даже не задавала лишних вопросов.. сама всё увидела и рассказала так, что у меня мурашки пошли по коже. Она описала мою боль, мои переживания и причины, почему муж ушёл, будто прожила это вместе со мной. После разговора с ней у меня впервые за долгое время появилась надежда.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чём я молилась каждую ночь .. мой муж вернулся в семью. Вернулся сам, с раскаянием, со словами любви. Я плакала от счастья, потому что уже потеряла веру в чудо. Матрона не просто помогла вернуть мужа .. она спасла мою семью и моё сердце.Я никогда не забуду её помощь. Низкий поклон за её дар, поддержку и за то, что она вернула мне смысл жизни.Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp
USA: +1 (929) 713-3433 |
|
|
|||
|
|||
|
Я никогда не верила в гадания, пока жизнь не поставила меня в безвыходное положение. Мой сын оказался в наркотической зависимости, и я была готова на всё, лишь бы ему помочь. Так я нашла Анжелику Вишневскую.
Она провела расклад на картах Таро и очень точно описала не только проблему, но и характер сына, его страхи, внутреннюю боль. Анжелика объяснила, что делать, начала молиться за него и поддерживала меня на каждом этапе. Постепенно начали происходить чудеса: сын стал отдаляться от плохой компании, у него появилось желание жить по-другому. Сейчас он проходит лечение, и я впервые за долгое время могу спокойно спать. Я искренне рекомендую Анжелику всем матерям, которые столкнулись с подобной бедой. Это человек с настоящим даром и огромной душой. Принимает дистанционно через WhatsApp и Telegram: +380975800235. |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
|