![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, у меня проблема.
- Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Жене изменяете? - Нет. - Тогда что? - Доктор, я все время вру.
|
||||
|
||||
![]()
Новая акция от Армани: Купи два платья из новой коллекции и получи... от мужа в лобешник
|
||||
|
||||
![]()
Пациент — доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость — 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость — 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню.
|
||||
|
||||
![]()
Армянин, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своем номере гостиницы. Из Еревана звонит жена:
- Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас наверное со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой о тэбе валнуется!
|
||||
|
||||
![]()
-Я на права не сдала...
-Что завалила? Практику? Теорию? - Пешехода...
|
||||
|
||||
![]()
- Я вас должна предупредить, что муж вернется через 30 минут.
- Но я не делаю ничего предосудительного! - Вот именно. А время идет.
|
||||
|
||||
![]()
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:
- Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты «Кока-колы» в Чехии. Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила:«Доконали тварь!». Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган —«Совершенное творение!».
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты «Кока-колы» в Чехии. Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила:«Доконали тварь!». Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган —«Совершенное творение!».
20:53 Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. «Вонявки» в переводе с чешского духи, «Черствые потравины» — свежие продукты, «Падло с быдлом на плавидле» — статный парень с веслом на лодке «Ахой перделка» -привет подружка.
|
||||
|
||||
![]()
расхохотала...... баба клава...