![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так хочу тебя поцеловать
И снова утонуть в твоих ладонях... Всю нежность одному тебе отдать, Чтоб ты поверил мне и просто понял Как я тебя сильнее всех люблю, Отчаянно ревную и скучаю... Как много раз у бездны на краю Стояла я холодными ночами... Я каждый день жила одним тобой Назло всем временам из чёрных пОлос... Дыша надеждой, верой и мечтой, Хранила в сердце твой любимый голос... Не знаешь ты, как я тебя ждала... Молясь тянула к небу свои рУки... И лишь ЛЮБОВЬ спасителем была, Когда я погибала от разлуки... ...И вот ты здесь. Ты рядом. Ты со мной... Любимый, самый лучший и желанный... Глаза в глаза. Рука в руке. Ты - мой... Единственный, родной и долгожданный!
|
||||
|
||||
![]()
Ты правда обо мне скучаешь?
* * * * * * * * * * * * * * * -Правда. * * -Ты даже в дождь рассвет встречаешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Даже... * * * * * * * * *-Стихи мои когда читаешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Ночью... * * * * * * * * *-Я так тебя хочу увидеть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Хочешь? * * * * * * * *-Что, расстояние- преграда? * * * * * * * * * * * * * * * * * -Что ты?! * * * * * * * * *-Я правда для тебя награда? * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Больше... * * * * * * * * * -Судьба ли нас свела, иль случай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Звезды! * * * * * * * *-А что убрать, чтоб стало лучше?
|
||||
|
||||
![]()
У любви у любой, без сомнения
Изменяется настроение. То, как искры, жгуче-горячая, То, в раздумьях, пристально-зрячая, То безумная,страшно-огромная, То серьёзная, тихая, ровная. Я люблю тебя разно. По-всякому. Ты ведь тоже не одинаковый...
|
||||
|
||||
![]()
Два сердечка на одной ладошке
Нежатся в лучах её тепла… Ночь, постой! Побудь еще немножко… Знаешь ведь, как долго я ждала… Снова прикасаемся друг к другу Вздохами… и трепетом души… Унеслась разлуки долгой вьюга, Выцвели тревоги миражи… Плавимся в объятьях льдинкой страсти… Нежность, словно свечка, горяча… Поцелуй жемчужинкою счастья В ямочку ложится у плеча… Так люблю – не высказать словами!... Так ждала, что сердце пополам… Лучиками, звездочкой, стихами – Всю любовь до капельки отдам… Утро льется солнышком в окошко, Замирает в небе счастья миг… Два сердечка на одной ладошке – И одно дыханье на двоих…
|
|||
|
|||
![]()
Как я тебя люблю! Прекрасней нету чувства!
Любовь моя - огонь, не меркнущий в груди. Какя тебя люблю! Ценнее нет искусства И нет любви сильней, и не ищи, не жди. Как я тебя люблю! А жизнь - такая малость. И силы нет, когда с тобой не говорю. Как я тебя люблю! А времени осталось - Как капля на стекле. Я жизнь благодарю: Она лилась рекой, шумела, утихала. В ней я нашла Тебя, и поняла, в чем суть: Должна быть жизнь такой, чтобы любовь осталась До самого конца, как самы светлый путь. Любовь моя живет, как пламя, полыхает И крыльям за спиной порой взрастать дает. И вечно пламя то. Оно не угасает, А с каждым днем сильней оно во мне растет. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь *живет,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * как пламя, полыхает И вечно пламя то.
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу тебя... обнажить
До слезинки, до дна раскаянья Твою страсть я хочу испить, Жажда стала почти невменяема. До краёв я наполню бокал Негой чувств, пригубив влечение. Пусть тебя не пугает накал Двух сердец, вплоть до помрачения. Я хочу тебя... оторвать От рассудка без рассуждения, Твою нежность хочу сорвать От улыбки до восхищения. От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „любовь" - Описанье совсем невозможное. Я хочу тебя... лишь обнять Как волна с волною сливаются, Их Судьбе не разъединять, Даже Время того не пытается. Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу тебя... лишь обнять
............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ................. Я тебя хочу... до безумия.
|
|||
|
|||
![]()
Другу интернета!
Спасибо за дружбу,за ласковый взор! За то,что так льётся души разговор! Поддержку словами,стихами,любовью! Укрытье от *стресса,что бьёт по здоровью! Спасибо,мой друг интернетовской дали, И хоть мои руки твои не держали,- В душевном объятии мы пребываем, Увидимся ли?-тут все *мы гадаем. Всё в жизни бывает-разлуки и встречи, И плачь на дорогу и радости речи! А раз до сих пор нет инета запрета, Пришлём мы друг-другу *от сердца приветы! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Пред тобою вновь стою, Взгляд,увидев твой лучистый,
Песню страсти пропою, Чтоб услышать звон мониста, Как и красоту твою… В предрассветную зарю! Как и раньше…в танце страсти, Мы устроим встречу вместе, Будешь ты в моей лишь власти, «Женихом» приду к «невесте», С восприятьем«грешной чести», Разорвав ночь в грех на части! Пой,танцуй и веселись, Завтра мрак наступит,может… Всю ночь ласки чтоб лились, Пусть любовь во всём поможет. А судьба страсть не стреножит, На любовь и страсть молись! Так что уж давай скорей, Наливай бокал до края… Страсть,что в нём–до дна испей, Это ж истина простая, При познаньи любви рая, При любви«в накал»твоей! Мало будет–вновь налей, Искушенья час пройдёт, Коль хмельна любовь,то пей, Благодать пусть снизойдёт, А душа страсть обретёт, Пусть и в грешности своей! Пред тобою вновь стою, Как пред явною судьбою Страсть с избытком я испью, И в объятьях своих скрою. Музу с вечной красотою, Коль тебя я так люблю! |