![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люби меня, чтоб замирало сердце,
Люби безумно, как в последний раз... И на Душе, у нас с тобою, станет легче, Увижу искорки улыбки твоих глаз. Ты так люби, чтоб за минутку Счастья, Я, не задумываясь, жизнь свою отдам... Чтоб никогда с тобой не расставаться, И рядом был, мой милый идеал! От поцелуев, нежности, безумства, Чтоб улетали вместе в небеса. Сердца на грани безрассудства... Люби меня, как... я люблю тебя! "Философия любви" |
|
||||
|
||||
![]()
Люби меня, как... я люблю тебя!.. * * * * * * * * * * * ..... на грани безрассудства...
|
|||
|
|||
![]()
Я умею любить.
Умею покорной и нежною быть. Умею заглядывать в очи с улыбкой Манящей, призывной и зыбкой. И гибкий мой стан так воздушен и строен, И нежит кудрей аромат. О, тот, кто со мной, тот душой неспокоен И негой объят... Я умею любить. Я обманно-стыдлива. Я так робко-нежна и всегда молчалива. Только очи мои говорят. Они ясны и чисты, Так прозрачно-лучисты. Они счастье сулят. Ты поверишь - обманут, Лишь лазурные станут И нежнее и ярче они - Голубого сиянья огни. И в устах моих - алая нега. Грудь белее нагорного снега. Голос - лепет лазоревых струй. Я умею любить. Тебя ждет поцелуй. |
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ обманно-стыдлива.???
ТЫ так робко-нежна ??? и всегда молчалива.???...... * * * * * * * * * * * * * * *...... Тебя ждет поцелуй.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (K)
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше загляни в мои глаза,
Пронизанные тонким звездным светом, И все, что я хотела бы сказать – Там прозвучит вопросом и ответом. К чему слова? Мерцающий их знак Порой неуловим да и нечестен. Мои глаза – пусть это будет так – Расскажут тебе все, без всякой лести, Без интонаций, пауз и вранья – Пусть милого, невольного, но все же... А ты смотри в глаза – в них буду я И вся моя любовь там будет тоже. Ты разглядишь, поверишь и поймешь – Ведь взгляд свой невозможно приукрасить И в «зеркале души» не спрячешь ложь, Любой ответ прозрачен в них и ясен. Я не боюсь в глаза твои смотреть Открыто, смело – может слишком даже. Пусть все, что хочешь знать ты обо мне, Мои глаза зеленые расскажут... Серебряные нити тишины Переплету причудливым узором И не нарушу сладостные сны Ни к месту и не в тему разговором... |
|
||||
|
||||
![]()
Без интонаций, пауз и вранья –
* * * * * * * * * * * ......нарушу сладостные сны
|
|||
|
|||
![]()
Другу интернета!
Спасибо за дружбу,за ласковый взор! За то,что так льётся души разговор! Поддержку словами,стихами,любовью! Укрытье от *стресса,что бьёт по здоровью! Спасибо,мой друг интернетовской дали, И хоть мои руки твои не держали,- В душевном объятии мы пребываем, Увидимся ли?-тут все *мы гадаем. Всё в жизни бывает-разлуки и встречи, И плачь на дорогу и радости речи! А пока до сих пор нет инета запрета, Пришлём мы друг-другу *от сердца приветы! Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Сказала *мама: *"Смени *подушку,
Она *впитала *так *много *слёз". Сказала *мама: *"Проветри *душу, Открой *все *окна, *впусти *мороз" Сказала *мама: *"Не *хмурься, *дочка, Держи *осанку, *гляди *смелей", Какая, *право, *ты *одиночка, Ведь *я - *с *тобою,... *Вдвоём *теплей..." И *я *стараюсь *держаться *прямо И *верить *в *мудрость *твоих *идей. Сменить *подушку *так *просто, мама... А *вот *с *душою... Куда *сложней.......
|
||||
|
||||
![]()
Когда плачут глаза, видят все,
Когда плачет душа, это тайна… Только слёзы душевные, те, Кто-то всё же заметит случайно… Отражаются болью в глазах, На лице белым мрамором стынут, Горьким вкусом *на сжатых губах затаятся, души не покинув… Не умеет лукавить душа, На притворство она не способна, Но опять на крутых виражах, Кто-то раны наносит ей злобно… И попав в чей-то гневный капкан, Зарыдает душа, тяжелея, Потому что из всех страшных ран, Нет душевных страданий больнее… И когда безысходности след, Болью душу насквозь прорезает, Вновь укутавшись в старенький плед, Тихо *плачет душа, замерзая… КОГДА * *ДУША * БОЛИТ... ПОЭТИЧЕСКИЙ * * * * *ВИДЕОКЛИП ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Сквозь сны, мечты. Туда, где рай.
Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май. На крыльях счастья полетели. В страну, где круглый год цветут Шикарные цветы сирени, Под ласковые звуки нот. В страну, где люди понимают, Где нет прощений и обид. Где твоё мнение уважают, И с каждым что-то, да, роднит. Где слезы только лишь от счастья, Где дождь бывает лишь слепой. Где карты все одной лишь масти, И каждый дом тебе родной. Любовь, где вечно миром правит, Где не знакомо слово "боль". Где каждый лишь улыбки дарит, Где чей-то праздник, словно свой. Закрой глаза и полетели. Сквозь сны, мечты. Туда где рай. Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май...