![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(кому надо могу копию 94года прислать)
|
|
||||
|
||||
![]()
тем кто не встал на консульский казахский учет ,если он поедет по казахскому паспорту в КЗ , в страну он въедет,а вот назад не вернется..потому что нет конс.учета..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
ну, за что боролись, на то и напоролись.
|
|
||||
|
||||
![]()
если вовремя не встал на консульский учет,то потом придется писать объяснительную,ну наверно и штраф..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
да, интересненько, как выглядят такие объяснительные? "ой, а я не хотел вам денюшку платить! думал и так прокатит!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что раньше было так, если паспорт просрочишь, то когда приедешь его продлять - тебе штраф был положен. А я тоже как приехала, на учёт встала и усё, "забыла"... А потом услышала, что штрафы "отменили" и я как то, в 2003 или 2004 году возобновила свой паспорт или продлила не знаю как это теперь назвать. Конечно что то заплатила, но нихьт ди вельт... но с тех пор опять в посольстве не была...:-$ Мне оно не надо, как надо будет поеду и всё оформлю...;-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обувь лучше покупать в обувных магазинах. всё сразу на виду, как выглядят, с какого материала сделаны и померить можно. не всегда размер соответствует...
Танюшка, у женщин маленькая ножка, но 48 для женщины? |
|
|||
|
|||
![]()
А Танюшка и писала мужскую обувь
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюшка, извените не заметил....
***********.schuh-kauffmann.de/ ***********.horsch-shop.de/ ***********.sportschuhe.com/ Цены большие. Дешевле найти надо глюк хабен. |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста.
|