![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
:-D Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
:-) *Встречаются две женщины. Одна говорит:
- Мы с мужем проводим свой отпуск всегда вместе. А вы? - Обычно мы тоже - вместе. Но пять лет назад в порядке эксперимента поехали отдыхать отдельно. - Ну и как? Вам понравилось? - Мне да! - А мужу? - Я его не спрашивала... Он еще не вернулся!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Чего хотят женщины?
Мужика. Который бы их хотел. Дом. В котором бы их хотели. Детей. Которых бы от них хотели. Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их. Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели. Секса. Чтобы убедиться, что их хотят. Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу. Чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть.
|
||||
|
||||
![]()
- Подсудимый, вы признаёте, что ударили потерпевшую сковородой по голове?
- Да, признаю, господин судья, но кривые ноги у неё были до этого.
|
||||
|
||||
![]()
Двойственное чувство — это когда на капоте твоей новой машины гвоздем нацарапано:
«В СЕКСЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!»
|
||||
|
||||
![]()
тут и теория относительности Энштейна... тормозит...
|
||||
|
||||
![]()
Если после длительной командировки ваш муж клянется, что у него ничего не было с женщинами, то он, либо онанист, либо импотент, либо голубой, либо лжец! Правда, девочки, четвертый вариант предпочтительней?
|
||||
|
||||
![]()
- Целыми днями ты меня упрекаешь! Говоришь, что я не люблю тебя! - кричит
муж жене. - И это после того, как я за последние три года бросил ради тебя пять любовниц!