![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Полсекунды ..... до выстрела....
И ползвука до «боли»…
|
|||
|
|||
![]()
Мало меня любить -
Надо меня понять, Надо мною жить, Вместе со мной дышать. Слышать надо уметь То, что порой не сказать. Мало меня хотеть - Надо меня желать. Мало ко мне прийти - Надо себя отдать. Мало меня найти - Главное - не потерять... |
|
||||
|
||||
![]()
Крошечной бабочкой я прилечу в твой сон…
Радужным крылышком нежно коснусь ресниц… Спишь и не знаешь, что мною финал решен… Ну, а сейчас, для начала, – короткий блиц… Берег песчаный, где будем бродить с тобой… Видишь туман, фонари, разведенный мост… Небо так близко – потрогай его рукой… Мы невесомы и можем взлететь до звезд… Это цветы, что подаришь впервые мне… Клумба, с которой их ночью тайком сорвешь… И поцелуй наш единственный при луне… Запоминай… ты же скоро меня найдешь… Все, просыпайся – волшебной пыльцой в глаза – И разбужу, и свои замету следы… В мир свой вернулась я десять минут назад Встретить тебя, ведь наутро сведут мосты…
|
|||
|
|||
![]()
Ты не сможешь меня позабытьдаже если уйду я однажды,
Даже если нас жизнь разлучит, дунув ветром на парус бумажный, Ты не сможешь забыть редких встреч и в глазах озорных отраженья, Даже если исчезну опять, не признав я свого пораженья. Ты не сможешь не думать о нас, подаря той другой все рассветы, Даже если я не коснусь глаз любимых лучиком света. Ты не сможешь забыть наших фраз, забывая другие бесследно, Даже если во сне не приду я к тебе в нежный час предрассветный. Ты не сможешь отдать все мечты, что с тобой мы придумали сами, Даже если все рухнут они иль останутся только мечтами. Не смогу я тебя позабыть, и мечтою твоей оставаясь, Если хочешь... отдам тебе жизнь , позолотой с берез осыпаясь |
|
||||
|
||||
![]()
.. все мечты, что с тобой мы придумали сами,
* * * * * * *........ты не сможешь забыть ....
|
|||
|
|||
![]()
Напишу тебе стихи о теплом лете,
Счастья нашего мгновенья воскрешу, Я счастливейшей была на свете, Хоть и знала ,что безумием грешу. Напишу тебе стихи в одно дыханье, Ты прочтешь ,а может быть и нет. Игнорируя свое застывшее сознанье, На маршрут в твои мечты куплю билет. Напишу тебе стихи и откровенно Я тебя любимым самым назову, Знаешь счастье легковесно, переменно, Но держусь пока я на плаву. Напишу стихи, пускай не лучшей пробы, Но они так искренни и так нежны. Пробиваясь сквозь холодной жизни вечные сугробы, Знаю, что друг другу мы нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь .... * * * * * * * * * *... счастье легковесно.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *....... *переменно...
|
|||
|
|||
![]()
Коктейль для тебя готовлю, стараясь,
Чтоб , выпив, был пьян ты любовью моей. " О, что же добавить?" - себе улыбаюсь. Всего понемногу, чтоб было вкусней. Немного улыбки смешаю с мечтою, Грамм сто шоколада с глубин моих глаз, Чуток безразличья я флиртом покрою, Щепотку коварства двухсмысленнных фраз. Чуть-чуть интеллекта и каплю загадки, И голоса ноту, ту что понежней. Ну вот получился,наверное, сладкий. Ты пей, выпивая все больше пьяней. Ах, главное я совсем и забыла. Вот искренность сердца моего - не забудь. Попробовать этот коктейль нужно милый: Познаешь любовного чувства ты суть. |
|
||||
|
||||
![]()
этот коктейль..... * * * * * * * * * * * * * * * * * *...... Попробовать *нужно
|
|||
|
|||
![]()
Я так долго тебя не видела,
Даже, честно скажу, соскучилась… Может, чем-то тебя обидела? Ты не веришь, но я измучилась! Понимаю, что очень разные, Но такие живут и счастливы, Только мы далеки от праздника, Не увидеть нам счастья нашего. Мы судьбу свою сами выбрали… Расставаться с тобой не хочется, И других я людей не видела, Кто бы так обо мне заботился. Может быть, через много времени, Все пройдет, по другому сложится? Ну, а, может быть, хоть не верю я, С тем же чувством с тобою встретимся? Что мне нужно – сама не знаю я: Жить вдали от тебя и мучиться Или быть с тобой? Погибаю я, Как же я по тебе соскучилась… |