![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соблазн укутывает плечи,
Целует шею, гладит грудь... Соблазн спускается под вечер И до рассвета не уснуть. Соблазн целует сладко губы... Рука к руке, к щеке щека... Спина... живот... Соблазну любы - Все в предвкушении рывка. О, как в соблазне стан подвижен. Низ живота дрожит... изгиб... Соблазн на ухо шепчет - ниже... Дыханье сбито... пульс дробит... Соблазн... желание... от срасти По позвоночнику роса... О вожделение! Напастью Туманит ум, стеллит глаза. Еще немного остается До фейерверка - трижды "да"! Два сердца воедино бьется... Два тела - страсти и стыда. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу любить, хочу летать,
Хочу я от любви сгорать... Хочу любовь свою дарить, А без любви ведь сложно жить.... Хочу я чувствам отдаваться, Хочу любовью я питаться... Хочу любить, взлетать, летать!!! Пора мне крылья расправлять!!!! Но в клетке я сижу своей, В плену обыденности зыбкой, И взгляд мой обращен к тебе А в нем прочтешь ты «помоги мне» Но знаю я , прийдет мой день Взмахну я крыльями как птица, И в высь небес я поднимусь И буду в вышине резвиться... Не буду милостыни ждать: «быть может кто-нибудь поможет...» Из клетки выберусь сама Назад загнать ни кто не сможет!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я поселю тебя в душе.
|
|||
|
|||
![]()
На пол падут твои одежды
И тело вздрогнет под рукой. Пусть в этот вечер,как и прежде, Я буду снова только твой. Груди твоей коснусь губами, Туда,где розовый сосок. А ты,с закрытыми глазами, Приймешь моей любви глоток. Тихонько сжав на ягодицах Свои ладони и персты, Увижу на твоих ресницах, Как сказку,облик красоты. Твое влажнеющее лоно, Открывши вход,меня приймет. Ты воздух выдохнешь со стоном. И блажь по членам проплывет. Потом,в божественном экстазе, Хватая воздух жадным ртом, Меня своей рукою гладя, Ты будешь мне приятным сном. От пота мокрый и усталый, С тебя я нехотя сползу. Но этого еще мне мало. Тебя,подняв,я отнесу Туда,где мягкие перины, И,положив,начну опять Твои глаза и грудь,и спину С любовной нежностью,ласкать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше думала не вру,
Когда ему я говорила: «Котёнек, я тебя люблю!» Хотя, ни капли не любила. Я верила своим словам И то, что люди говорили: «Пора жениться уже вам!» Но годы просто уходили. Мы очень долго были с ним. В любовь играли, слепо веря, Что будем мы одним единым, Не зная, что нас ждёт потеря. Я не хотела ссор, обид, Призренья, злости не хотела. Но пусть он на своём стоит, До этого мне нету дела! Ему за всё я благодарна! Бесценный опыт нужен всем. Вот как судьба сложилась странно! Сейчас болею я не тем… |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, действительно, Дар Божий,
Её не купишь, не займёшь, И не подарит Вам прохожий, Мимо которого пройдёшь... Влюблённость - каждый ощущает, Любовь - от Господа дана, Огонь в сердечке всё сжигает, Когда уйдёт... болит душа... Влюблённость - трепетное чувство, Любовь - нельзя сравнить ни с чем, И сохранить её - искусство, А удаётся нам - не всем... Любите трепетно и страстно, Любите, как в последний раз, Пусть будет всё у Вас прекрасно, Любви огонь, чтоб не погас! |
|
||||
|
||||
![]()
слепая вера..... * * * * * * * * * * * странная *судьба...
|
|||
|
|||
![]()
Спектр эмоций с годами шире.
Значит, мне помогают года. И, словно мишени в тире, Выбираю тебя. Навсегда. Полсекунды осталось до выстрела. Я в десятку попала? Нет – опять в молоко! Почему мне вглядеться пристально Так проблемно и так нелегко? Ну, казалось бы, что тут сложного – Вижу цель и препятствий ноль! Есть полшага до невозможного И ползвука до слова «боль»… Спектр эмоций с годами шире. Что ж, спасибо на том, года. Я опять, как мишени в тире, Выбираю себя. Навсегда. |
|
|||
|
|||
![]()
Лунные *Ночи !
Ах,эта ночь!И свет в твоих глазах, и упоительная легкость обнаженья, и ритм любви до головокруженья, И ангелов грехоподобный страх. И стон с цепи сорвавшейся мечты, и крик души,в желаньях утонувший, весь мир привычных дел перевернувший, И ты в объятьях нежной красоты. И занесенный над судьбой клинок, любовью нас казнит неутолимой, и мы с тобой под занавес,без грима, Срываем под оргазм зари цветок. Назло гадалкам счастья плод урви, никто нас грешных не спасет,уж точно, с ума сошла надежда этой ночью, Под танец сердца,страсти и любви! |
|
||||
|
||||
![]()
Полсекунды ..... до выстрела....
И ползвука до «боли»…