![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я много не прошу, небесный Звездочёт,
Дай звёздочку одну мне для желанья: Она услышит и, конечно же, поймёт– Я тихо - тихо прошепчу ей в час свиданья… Я тихо - тихо попрошу: «Замедли бег… Не падай… Посвети ещё немного! За тучей, знаю, у тебя – ночлег… Ты смотришь вниз со своего порога… Желанья знаешь все мои наперечёт… Исполнишь? Когда вдруг решишь сорваться? Вся жизнь моя – как твой ночной полёт, И повороты в ней такие – не вписаться.... Я не стараюсь ход затормозить, А скорость всё быстрее год за годом… Успеть… Угнаться? Эту жизнь любить!!! Закаты провожать, встречать восходы! Звезда! Моё желанье ясно Вам? Тогда- лети! Я мыслями- с Тобою.
|
|||
|
|||
![]()
Протяни *мне ладошку... * тебе *погадаю,
Всё, *что было, * что ждёт *- *всё тебе расскажу! Добрых *Ласковых дней наперёд загадаю, Много *Счастья *и *Света легко предскажу! А вот видишь, *как тянется линия *Жизни? По ней пальчиком нежно и тихо веду... С тобой *рядом *Любовь *и *Участие *ближних, И не вижу совсем на руке я беду. Видишь эту дорожку? * Она *на *Удачу! И *с *Везеньем тебе не расстаться вовек! По плечу тебе будут любые задачи, И *вообще... * ты * хороший, * незлой *человек! Как *я *рада: *смогла ты *чуть-чуть улыбнуться! Если *честно: * не *смыслю *я * в *ней *ничего... Это *повод *к *тебе *ещё *раз *прикоснуться И *ладошкой *почувствовать *сердца *тепло..! |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть о любви нечаянной
Kто-то сказать осмелится Если повеpишь в это Сеpдце не закpывай В сеpдце необитаемом Снова любовь поселится Hо и о том, что было Помни, не забывай Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта !
|
|||
|
|||
![]()
Все женщины по вкусу, как вино,
Бывают терпкие ,игристые, сухие, Бывают, медом тают на губах, Бывают горькие, бывают никакие. Прозрачные, *бывают, как стекло, Бывают, мутные, не сразу разобраться, Такую , только пригубишь и все, На утро не захочешь похмеляться. Имеет каждая свой тонкий аромат, Его ты различишь, только в постели, А с виду одинаковые все, Но это все не так на самом деле. Все женщины имеют разный вкус, Благословен, кто это понимает, Вы только не мешайте два в одном, Гурман от этого лишь только потеряет. Не надо женщину пить залпом из горла, В бокал налейте, мелкими глотками, И наслаждайтесь с ночи до утра, С утра до ночи, это впечатляет. Есть женщины , как доброе *вино, Пьянят, дурманят и уводят в дали, И если начал пить, то пей до дна, На зло судьбе, разлукам и печали!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ночью только мы вдвоем
И шепот фраз в душевном разговоре. Из чаши чувств мы ненасытно пьем, От жажды мы готовы выпить море. Ты чувствуешь волнение в груди, Приятный шелк моих прикосновений И кровь в висках играет и гудит, Считая стук несущихся мгновений. К губам твоим я нежно прикоснусь, Ты ангел мой и нет тебя дороже, Я обожаю сладко-пряный вкус И аромат твоей упругой кожи. Ты ощущаешь трепет и тепло, Они тебя волнами накрывают, Нас море наслажденья унесло, Покорно отворивши двери рая. В моих объятьях будь сама собой, Отдайся ритму сердца и дыханья, Будь этой ночью страстной и хмельной Рабой неутолимого желанья. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот видишь, *как тянется линия *Жизни?...........
Это *повод *к *тебе *ещё *раз *прикоснуться
|
|||
|
|||
![]()
Не убирай оттуда руку,
И продолжай меня ласкать. Дари мне сладостную муку – Любви, умноженной на страсть. И, ускоряясь бесконечно, Взлетай и падай на кровать. Такая поза – это нечто! Я всю тебя могу обнять! Я под тобой в чудесной власти Твоих горячих губ и ног. Твои соски вкусней, чем сласти, Я их поймать губами смог. Садись еще сильней и мягче, Сама, определяя ритм. А хочешь, - делай все иначе, Вне глупых рамок, строгих рифм… Ты говоришь такие фразы, Что вновь желание встает. Я чувствую твои оргазмы И возбуждение твое! Когда утихнут скрипы, стоны, Когда я вскрикну в тишине, Когда во влаге дрожь утонет, Ты еле слышно скажешь мне: - Не убирай оттуда руку, И продолжай меня ласкать. Дари мне радостную муку – Любви, умноженной на страсть * ***********.playcast.ru/view/1483890/72c7e69533ee7acc187b09f98b8b295bb4d33116pl&eroticA gree=1 |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ты? Простая мимолётность.
Мгновенье жизни. Бред рассудка. Ведь это не любовь. Влюблённость. Одна счастливая минутка. Но всё равно тебе я рада. Мне без тебя не жить на свете, Как без дождя, без снегопада, Без птичьих песен на рассвете. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне без тебя ...... * * * * * * * * * * *... не жить * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... на свете
|
|||
|
|||
![]()
Я буду о тебе молчать.
Молчать и думать днём и ночью. Ведь всё сначала не начать, Не изменить, я знаю точно. Я поселю тебя в душе. Поговорю с тобою в мыслях. И жизнь не скучная уже - В ней как-то сразу больше смысла. Я понимаю, это бред! Возможно, мне пора лечиться. Кому я причиняю вред? Что может в мире измениться? И кто мне может запретить Тебя тихонечко любить?! |