![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бокал,наполненный пороком,
Одна клубничка на двоих- На алых губках капли сока, Ночных фантазий сладкий миг. Скользит смычок по струнам страсти, Хмельное танго жарких *тел- Косынкой связаны запястья, У Купидона много стрел. Стреляет он на пораженье, Звучит пленительный канкан- Комет горячее сближенье, Штормит бескрайний океан. На животе следы помады, Луна ныряет в волосах- Застыли капли шоколада На восхитительных холмах.. ***********.playcast.ru/view/1592068/f34a4f5eacaed06f9b69659769ceed34576f68adpl |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто жить хочу...
... * * * * * * * * * * * *.... И по своим я правилам играю,
|
|||
|
|||
![]()
Я видела во сне твои глаза.
Они мне вновь, как раньше, улыбались. И от любви у нас кружилась голова Ни с горем, ни с печалью Мы не знались. Но это все во сне, А наяву... Ты где то там, А я одна тоскую. Мне хочется сказать, Что я люблю... Но понимаю я, Что все впустую. И сон мой вряд ли воплотится наяву, И не вернемся мы к тому что было. Не нужно говорить тебе "люблю" Лишь в голове мелькает " не забуду" |
|
||||
|
||||
![]()
.... твои глаза.....Они мне вновь * * * * * * * * *..... как раньше * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......улыбались.
... Ты * * * * * * * * * * * * * ...... где то там................................
|
||||
|
||||
![]()
00.00.........
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Луна по комнате плыла, А ночь была короткою. Она в судьбу мою вошла Волнующей походкою. Я сдался в плен без лишних слов, Не думал ни мгновения, Мне настоящая любовь Дала благословение. Когда со мной такая женщина, Я сам мужчиной становлюсь. И сразу сердце бьется бешено, И не выдержывает пульс. Она и нежная,и грешная, Я потерять ее боюсь. Когда со мной такая женщина, Я сам мужчиной становлюсь. Для этой женщины пойду Я на любые подвиги, Пусть мне потом гореть в аду, Я жизнь ей брошу под ноги. Я все дела забыть готов, Порвать все связи прежние, Чтоб только мне свою любовь. Дарила эта женщина. Она летящего коня Притормозит на скорости, И на горящего меня Прольет прохладу гордости. Я так глаза ее люблю, И голос с нежной трещиной. И никому не уступлю Любовь прекрасной женщины. * ********playcast.ru/view/1562064/efd9902821c85acc1d393cf33b805f56f92b693epl&eroticA gree=1 |
|
|||
|
|||
![]()
Аlexander Meinhardt von Gorz, это недоразумение....(B) (B) :-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Луна по комнате плыла,
________________ Дала благословение.
|
||||
|
||||
![]()
прикольное недоразумение:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ты будешь смотреть мне в глаза,
И руки мои целовать, Реальностью станет мечта, И музыкой будет звучать. И я посмотрю на тебя, И нежно дотронусь рукой, Твои голубые глаза, Как небо, что над землей. И в сердце моем навсегда, Любовь к тебе будет гореть, И песней польются слова, О счастье с тобой будем петь. И я расскажу о любви, Волшебной и не земной, Посланнице дивной весны, Что овладела вдруг мной. Ты будешь меня целовать, И ласково, нежно, любя, Мне будешь о счастье шептать, О том, что ты любишь меня.(L)