![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подари мне * * * * * * * * * * * * * * * * *..... эту радость!
Угадай * * * * * * * * * * * * * * * * * ....... желания мои -
|
|||
|
|||
![]()
Я для тебя останусь незнакомкой,
Что прячет свои тайны под вуалью, Задумчивой, мечтательной и скромной, Чудной, наивной и чуть-чуть печальной. Мои черты тебе воображенье На полотне астральном нарисует Из плавных переходов светотеней. Полюбишь ты один меня такую. Придумаешь историю в деталях Судьбы моей и сам в неё поверишь И станешь представлять меня ночами В своих объятий нежной колыбели. Я и сама, тоскуя вечерами, Не раз себе представлю нашу встречу И то, чего не будет между нами И даже время это не излечит. Я для тебя останусь незнакомкой, Воспоминаньем юношески светлым, Окутанною тайны поволокой, Желанной самой женщиной на свете! |
|
||||
|
||||
![]()
Придумаею историю в деталях
И даже время * * * * * * * * * * * * ... ЭТО.. * * * * * * * * * * * * * * * * * ... не излечит.
|
|||
|
|||
![]()
Неважно как я буду приходить
К тебе, в каком из множества обличий... Всегда нам есть о чём поговорить без ширмы неосознанных приличий. Могу я бвть хорошей и плохой, Любить и ненавидеть безрассудно, Мы будем говорить всегда с тобой И том,о чём порой.бывает трудно И больно думать в замкнутой тоске Своей,никем не понятой,причины... ...Я снова строю замки на песке В душе у незнакомого мужчины... |
|
||||
|
||||
![]()
...Я снова строю ..... * * * * * * * * * * * * * * * * *....замки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... .. В душе
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать... И судьбой побита уже... И пора бы в себе разобраться..... Только снова в груди моей Сердце бьётся раненной птицей.... Это надо же было мне..... В этом возрасте...влюбиться... Стоп! Давай - ка, сейчас уточню... Что со мною - любовь?... Беспечность? Знаешь, что я в тебе люблю? Я люблю в тебе человечность... Я люблю в тебе доброту... Твою нежность... Заботу.. Ласку... Я с тобой обрела мечту... Я с тобою *живу в нашей сказке... Да, в тебе есть много всего... То, чего мне сейчас не хватает... Не хватает тебя самого... Вот ведь как в этой жизни бывает ! Боже мой, что творится в душе ! Я живу, будто мне - семнадцать... Как же мне разобраться в себе ? Разве можно вот так влюбляться ? |
|
|||
|
|||
![]()
Зажгла каштановые свечи ночь,
разбрызгав всюду аромат жасмина... С дыханьем ветра сон умчался прочь, а мы вдвоем...на шелке...у камина... Друг другу дарим ласки фейерверк, рассыпав конфетти из поцелуев. И двери в рай открыв,взмываем вверх, любви навстречу,что сердца волнует. Мгновение...и крик не превозмочь- то ввысь,то вниз со страстного трамплина. В вулкан безумств нас окунула ночь из неги чувств,спадающих лавиной. И,превратившись в сладостный огонь, мы языками пламени обвиты. Скользит по бедрам жадная ладонь... В слияньи тел пересеклись орбиты... Зажгла каштановые свечи ночь, разбрызгав всюду аромат жасмина... В дурмане счастья светимся точь-в-точь как два багряно-красные рубина... ***********.playcast.ru/view/1624793/71a40822fb5627220b3552eafddb98e89ad8f934pl&eroticA gree=1 |
|
||||
|
||||
![]()
снова в груди моей.... * * * * * * * * .....Сердце бьётся... ....
Знаешь... * * * * * * * * * * * ... Я люблю тебя...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Виктор ......... ..............
<font class="Apple-style-span" color="#eb722e" face="arial, 'helvetica sans-serif'">(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я грешная и не пытаюсь быть святой.
И просто жить хочу, а не казаться... Я женщина,красива женской красотой, Хочу как все любить, грустить, смеяться!!! Я ветреной бываю иногда, Бываю королевой неприступной, С душой живу распахнутой всегда, А сердце только одному доступно... Я на Земле живу,а не в раю И по своим я правилам играю, Я получаю то, что отдаю, Наверно, даже больше получаю. Я радуюсь и солнцу, и дождю, Меня коснётся лучик - засверкаю! И от судьбы подачек я не жду, Как дальше жить -сама всегда решаю. Творю добро, не замечаю зло. На трудности всегда смотрю с улыбкой! Наверно кто-то скажет: повезло, Но сколько заплатила за ошибки…. Всё это я запрячу далеко И не хочу давить на вашу жалость. Со мной бывает очень нелегко Такая есть, такою и останусь!!! |