![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна с мнением Оксаны Кировой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Валентина Schoft (Маломуж)
Вот тут я с вами полностью согласна- жить здесь лучше и легче, чем в России. Я ни разу не пожалела, что уехала, хотя очень скучаю по своей малой Родине... |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина- у меня нет никакой озлобленности-написал ,как есть....конечно мои слова Вам не нравится,но что тут поделаешь...думаю Вы знаете,что означает слово ,,хамите,, или не знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как есть у кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы считаете что корректно отозвались о людях, обо мне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хамство есть не что иное--- как грубость, наглость,оскорбления, нахальство вместе взятые....Валентина! я считаю ,что написал без оскорблений-жизненно,правду *Жизни.....,Вы можете себя к ,,охотницам ,,не причеслять,и рассказывать-советывать *мне ,как о ком отзываться-это Ваше право...и у меня есть право Высказать своё мнение....никто не найдёт в моём сообщении оскорбительных или ругательных слов,нахальства и наглости....
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог Вам судья. Только от ваших слов теплее на душе почему-то не стало. С возрасто человек должен становиться мудрее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина-Совершенно верно,но не всем удаётся стать мудрее... у некоторых просто *появляется *желание учить других....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни...)
|
|
|||
|
|||
![]()
В России на должность уборщицы туалетов никто не рвется *потому что зарплата мизерная а в Германии не так просто устроиться на должность уборщицы туалетов потому что платят так что можно и на море отдохнуть в отпуск и мерседес купить. А в России вы видели когда нибудь что бы уборщицы на мерседесах разьезжали? *Конечно кто в России многого достиг и много получил от государства *там хорошее образование *работу *квартиру *тем конечно очень трудно в Германии начинать все сначала . И *некоторые не выдерживают трудностей и возвращаются назад туда где есть хороший *дом, работа, знакомства, друзья .
|