![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Получаетса,как ребенку исполнилось 6 лет,я получаю,на 117 евро меньше.Просто хотела спросить это нормально здесь,а то и узнать не у кого.Данке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke!
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke Galo4ka!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока мой муж работал мы получали Kinderzuschlag и Wohngeld, когда его уволили, и он стал получать ARG1, (а я по незнанию не сообщила(sr) )
Поставила в Familienkassa, на новые пол года Антраг, а они прислали письмо с Familienkassa, что они платят Kinderzuschlag, только тем, у кого доход больше 900 евро и послали нас в Социал... Вот собираюсь сходить... (ch) А я ж об этом не знала, вот и перебивались... А сейчас за прошедший период мне ж не кто не заплатит ? Да? |
|
|||
|
|||
![]()
До скольки лет отец должен плотить *алименты своим детям?
|
|
|||
|
|||
![]()
пока дети учатся-до 25лет
|
|
|||
|
|||
![]()
но бывают и спроные вопросы-если ребёнок уже свой первый асубильдунг сделал- но хочет учиться дальше- это уже зависит от ещё каких то там факторов.
|
|
|||
|
|||
![]()
спроные спорные
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наташа,я нашла в интернете кое что ,может кому понадобится ***********.treffpunkteltern.de/unterhalt/unterhaltab18.php
|
|
|||
|
|||
![]()
такой вопросик,если отец платит алименты на детей,а сам с новой семьёй получает доплату от ARGE будут ли это в амте учитываться?
|