![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина отвечает на твой вопрос — не верь ей; если молчит — не верь ей тем более.
К.Макушиньский:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Лиля, ну и зря...Может вам просто не повезло в первый раз...Но быть может повезёт во второй раз...или третий...(ch) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
индивидуально все. Я тоже не считаю женитьбу ошибкой. Кстати по статистике женатые мужчины живут дольше холостых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё бы!...То им пришлось-бы всё самим делать, а так - жена под боком...:-D А женщины нынче выносливые...(ch) И мужикам порой не под силу то, что свалилось на хрупкие женские плечи...Вот они и балдеют...женатые...И живут дольше...Вот интересно, а женщины какие живут дольше по статистике, замужние или разведённые?...*-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вам можно посочувствовать.....всю жизнь мечтаете о алых парусах.....а приходиться стирать .....грязные носки...:'( :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, Александр, можно и не стирать. Можно и в грязных ходить. Кому как нравится. Нет, еще можно грязные выкидывать, а новые одевать -тоже вариант.Вы лично какой предпочитаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина....у меня такое неприятное чувство.....что вы правы....насчет ухода за носками.....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, вы в своём репертуаре...:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина....я хоть и сволочь.....Но очень пОрядочная....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Охотно верю!...:-$
|