![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана вам просто в этот раз повезло. В российском консульстве каждый раз по разному. Все зависит от конкретного чиновника да еще и от его настроения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!Наталья!!! *Мы тоже состояли на учете в Бонне,и через тур фирму сделали такую услуги т.е. снстие и постановка на учет в Франфурт.Но не дорого это было в прошлом году.
|
|
|||
|
|||
![]()
????Tatjana ????
а что в немецких амтах по другому. Если бы все было как положено, на форумах делать было бы нечего. Человеческий фактор есть всегда и всюду. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, почему вы считаете, что в Бонне дороже? Я посмотрела сейчас сайт консулата в бонне, там такие же цены: взрослый - 55 евро, детский - 25 евро. Я считаю эти расценки стандартные. Вот свой паспорт я делала в сервесном центре- там стоимость 165 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, у моих детей свои загранпаспорта. Я делала четыре пакета документов-по количеству паспортов на нашу смью.К каждому паспорту( на каждого человека) надо справку с места жительства. Поэтому в меня их было 4 штуки- каждая перональная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подала летом в июле 2010 документы в Бонн в Рос. консульство на обмен паспорта. В этом году мне понравилась работа служащих кон-ва. Вежливо и быстро обслуживали ! Даже открыли спец.окно, для особо трудных вопросов и терпеливо поясняли ...Такого не было 5 лет назад !
Через 3 месяца я получила письмо, что паспорт готов. Поеду в Бонн за паспортом. На сайте вся информация имеется ! Всем советую почитать. Кстати законы меняются и дополнения, разные новые *правила всегда есть на сайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливая вы. Как вам повезло. Я тоже летом был в бонском консульстве. Так впечатления не такие радужные. В двух окошках сидели два разных сотрудника. Так один разговаривал очень интеллигентно, доброжелательно. Зато второй через громкую связь орал на каждого второго посетителя, непрерывно угрожал закрыть окошко, Вместо помощи посылал всех подрят (включая пожилых людей). Так что все как прежде, как всегда и всюду. На кого попадешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Может кто-то мне поможет с моей проблемой... Я сама приехала из Киргизии, у меня закончилась загранстраница в паспорте, и виза немецкая тоже просрочена, не знаю что делать, может кто-нибудь что-то посоветует мне
|
|
||||
|
||||
![]()
вы вообще на каком основании сюда приехали?по гостевой? как давно у вас просрочены документы и виза?
|
|||
|
|||
![]()
Судя по всему Елена приехала по гостевой или туристической визе и задержалась здесь. Кроме как самой уезжать (не дожидаться депортации за нарушение паспортного режима и занесения в "черные" списки) ничего лучшего предложить не могу.
|