![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена Амромина, ты вродь возле нордзее живёшь, скажи летом отпуск там проводить стоит иль нет? Что то мне кажется там всегда холодно
|
||||
|
||||
![]()
наоборот было,немцев выслали в неблагоприятные условия...
----------------------------- в Сибирь? условия неблагоприятные, но климат лучше, чем в Германии. Сухой, морозный. А вот мы например с Киргизии. вот там климат!!!и условия!!! кто там жил - знает, что я имею в виду. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ ну я тоже с Киргизии, климат (Y), *а условия какие ты имела в виду? не пойму
|
|||
|
|||
![]()
Wenn ich einen See sehe, brauche ich kein Meer mehr!!! :-D Прикольно звучит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот мы например с Киргизии. вот там климат!!!и условия!!!
Наташ - ВАС депортировали,с Киргизии? "Насильно" вывезли, в "товарняке" в Германию ??? *ИЛИ? Что то не пойму...Претензии,к Гермнаии, какие??? Не дали виллу у моря? Нам тоже не дали...Гады... |
|
||||
|
||||
![]()
но дома у моря тоже разные....
|
||||
|
||||
![]()
Оля ,
мы летом собираемся на Nordsee....
|
|||
|
|||
![]()
но дома у моря тоже разные
и МОРЯ ...разные..Есть, ну , очень тёплые.. |
|
||||
|
||||
![]()
Надя, да нет у меня никаких притензий! мы ж про климат говорим! Климат тут хероватенький, а всем остальным я вполне довольна.
|
|||
|
|||
![]()
Весело Вам, мы переодически к тестю с тёщей летом в Таллинн летаем. Там если за лето в сумме неделька наберётся, когда можно в балтийский залив залесть и то радость. Холоднее наверное только Охотское...
|