![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Что , прям совсем , совсем егаль ? (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Миша , да дело даже не в этом , верю я вам -не верю . мне интересно стало то , что Вам действительно всё-равно кем была до вас женщина (сейчас я не имею ввиду именно вашу жену ) я удивилась этому высказыванию потому , что выходя замуж мне не всё-равно было чем занимался *мой избранник до меня , а вдруг он любит выпить , а вдруг он вор , а вдруг он преступник . Как так - всё-равно ?
|
||||
|
||||
![]()
мой знакомый когда-то отказался от подобной любви, только потому, что она спала со многими. Так и объяснил, что не хочет, чтоб на его жену пальцем показывали. Это было 23 года назад, наверное времена поменялись, что всем мужчинам тут, судя по ответам, все равно.
Замечу, моему знакомому сейчас 46 лет.
|
||||
|
||||
![]()
если б я узнала, что мой возлюбленный со многими спал - я б тоже насторожилась. а вдруг в привычку вошло?!:-S :-D
|
||||
|
||||
![]()
если б я узнала, что мой возлюбленный со многими спал - я б тоже насторожилась. а вдруг в привычку вошло?! ---- А что же это за мужик, если он не с кем не спал - импотент, или женщин вообще не интерисует..
|
||||
|
||||
![]()
Такие привычки остаются на всю жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Дим, я не имела в виду, что ВООБЩЕ ни с кем спал. У каждого свои грешки, ...ну и потребности. Но когда узнаёшь, что он пол деревни отимел *- насторожиться бы следовало.(dt) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Но когда узнаёшь, что он пол деревни отимел *- насторожиться бы следовало.....Ну да это уже перебор..
|
||||
|
||||
![]()
У мужчин перебора не бывает,чем больше тем лучше,будет что друзьям рассказать.
|
|||
|
|||
![]()
мой знакомый когда-то отказался от подобной любви, только потому, что она спала со многими. Так и объяснил, что не хочет, чтоб на его жену пальцем показывали. Это было 23 года назад, наверное времена поменялись, что всем мужчинам тут, судя по ответам, все равно.
Замечу, моему знакомому сейчас 46 лет...Тогда это была и не любовь вовсе , если он от неё отказался ..(ch) Раньше мужчинам была важнее всего девственность , нынешняя молодёжь не смотрит уже на это и я думаю это ЗДОРОВО !!! Потому что мне лично всегда хотелось чтоб меня любили понастоящему , а не тещили своё самолюбие моей девственностью.......:-P |