![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня почему то Байкал не притягивает,поэтому я как то им и не интерессовалась...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Само дёшево,а так 6,2 тыс .Раньше в марках было около 3 тыс так жалко было .Теперь ,жаль что ни сделал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо в интернете почитать про него,может быть и правда инетересное Райзе.
|
|||
|
|||
![]()
Я в Японию хочу...с апреля минестерство туризма Японии разыгрывает несколько тысяч путевок как рекламу, что даже после Факусимы у них все хорошо...Есть условия, ты должен написать на этот сайт заявку со своим маршрутом, описанием пути, и они выбирают тех, кто им понравится. Те получают бесплатные билеты и полное обеспечение. Но ты должен попасть в тот маршрут, который они предполагают. Если совпадет, путевка твоя...Я уже составляю(fr) *Ларискин, тоже составляй, вместе поедем, еще и НАХАЛЯВУ,..
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю,поезд РЖД,в детстве весь Союз на поезде изколесил от соревнований к соревнованиям ,больше всего нравилось на поезде .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже на поезде нравится...залезишь на верхную полку, и под стук колес смотришь на безкрайние поля, леса...романтик...И еще балдею от подстаканников в поезде и чая, такой только там...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я начинающий коллекционер подстаканников .Есть очень дорогие екземляры.Ложечки в стаканах позвякивают .Если хотите ,то у проводника из Берлина в Калининград можно спросить они есть по теме вокзалов РЖД,Есть спасская башня,есть космос .Задайте в интернет (подстаканники ) У меня есть серебро ,мехиор .медь.литой ,ни и клёпанный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, моя младшая доча прям бредит Японией...Наверное у всех художников такой тик...Японский...Она очень много читает про Японию,у неё много всяких атрибутов,покупает всякие вещички японские,посуды у нас много японской,у неё с детства тяга к этой стране,она начинала Мангос рисовать,комиксы японские,всякие конкурсы посещала рисовательные,призов у неё много.Одевалась как персонажи с Мангос,у неё такое огромадное колличество книг,этих японских комиксов,целое состояние мы выложили на её коллекцию.1 книжка стоит 6 евро,а у неё несколько стелажей книг.Она сама себе костюмы шила,на эти костюмированные японские шоу.Теперь на чердаке все костюмы пылятся,она их больше не надевает и конкурсы не посещает,вышла уже из подросткового возраста,теперь ей уже 20 лет, но тяга к этой стране осталась...
|
|||
|
|||
![]()
Я однако была на Байкале. Перед поездкой мне сказали, чтобы всю одежду сбрызнула цветочным одеколоном, а то комары в тайге заедят. Комаров там не было, хоть и тайга. В Байкале не покупаешься. Там в августе 12 градусов. На турбазе Утулик была. Это недалеко от города Слюдянки. Народ испитым показался. Так вроде опасности ни откуда не прилетело. Я в ту пору весь Советский Союз объехала, нормально всё. В Иркутске ходили в дом-музей декабристов. Хорошо ссыльные князья жили, прислугу имели. Ещё была в теле Братской ГЭС. По Ангаре на пароходе плыла. Рябиновый лес на Байкале есть, единственный в мире. Его к сожалению не видела. Очень рекомендую побывать на Байкале.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще себя на мысли поймала, что мне *Европа надоела...одинаковая, однообразная...
Ну Европа тоже разная. Я вот могу сравнить Испанию с Данией. А так да, весь Мир прекрасен и *интересен и мне везде хочется побывать |