![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут помню я, а тут уже забыла...
Мне час назад виденье было... Что я лежу под солнцем...на пляжу! И в небо синее гляжу! .................................................. .......... ...а к нам пришли сибирские морозы...
|
||||
|
||||
![]()
а к нам пришли сибирские морозысовсем не ждали мы такой угрозыдостанем шубу, что с собою взяликогда сюда мы, черт, переезжалитогда еще хотел сосед наш Гришкату шубку за бесценок, но умишкахватило моей Клаве не продать!теперь вот буду в шубе щеголять!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
А *к нам пришли сибирские морозы,
Ещё б пришли сибирские метели... И жизнь в Германии впадает в ступор, И автобаны "задышали" еле-еле... Мороз и солнце,день чудесный... |
|
||||
|
||||
![]()
Мороз и солнце, день чудесный...
А мы сидим за компом вместе. Нам нужно воздухом дышать, А мы стихи опять писать! ой мороз, мороз...не морозь меня...
|
||||
|
||||
![]()
Мороз и солнце, день чудесный
Какого черта я не местный!Язык не знаю и обычаиА жить придется, хоть отличииВсе на лице у нас написаныНу а сердца тоской пронизаны..... _______________________Украдена нить моей мысли была
|
||||
|
||||
![]()
да что я все время не успеваю!!!:'(
|
||||
|
||||
![]()
Украдена нить моей мысли была...
Наверное клубок замотала судьба, Распутать все мысли мои помоги, И если что взял, то на место верни! всё время я не успеваю!
|
||||
|
||||
![]()
все время я не успеваючто тормоз я- теперь я знаюпока туда я и сюдапостроить можно городане то что стих тут сочинитьи как же мне так дальше жить?
________________________подливала подруга мне масла в огонь
|
|||
|
|||
![]()
Подливала подруга мне масла в огонь:
На черта он тебе? Ты чужого не тронь! Не могу потерять я к нему интерес , Видно точно попутал на старости бес!(md) Ни одного свидания в реале... |
|
||||
|
||||
![]()
Подливала подруга мне масла в огонь...
Показала для счастья свою я ладонь! Оказалось, что вместо любви ждёт меня ещё три килограмма для глажки белья! Ни одного свидания в реале...