![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем Еленой себя называть? Все думает с девушкой общаются, а тут мальчик оказался...*-) *Странно это быть беде.
|
||||
|
||||
![]()
Как найти мужа... Кто-то ещё мужа ищет....*-) делать видать больше нечего:-)
|
|||
|
|||
![]()
привет всем блондинкам отвечаю анне шехтман
|
|
|||
|
|||
![]()
играю в игрушки моя страничка *кафарка ее *лене *маурер и все она зарегистрировалась и почти не бывает тут а я и там и тут подарки даю сам себе и ей и наеборот так что мне шегаль где я пишу на вопрос ищу мужа хотел помочь другу но видать вам муж друг не нужен
|
|
|||
|
|||
![]()
надо помнит об коварности интернета вспоминайте осанджа а за вами еще кгб ссср следит не порите чепухи и не красьте корни волос в черный цвет такое *анти меллирование(fr) (fr) (D) (B) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас.......Набор слов.
Казнить нельзя помиловать....
|
||||
|
||||
![]()
наеборот, *шегаль * (fr) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
наеборот да, правильно понял , а про шайс егаль .....так получилось а про корни волос я серезно ну нельзя себя насиловать......
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Elena Maurer
А пост перед этим? Там же набор слов......
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ,другии. *я хочу *сказать,что несколько месяцев назад мы с" этим????"Еленой Мауер * таак спорили,я то всерьез думала,что это тетя меня так *чехвостила..,причем с такой ненавистью к русским.. а теперь оказывается,что это дядя.. Блин, не поняткиии..я бы с дядей то и спорить не стала..