![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь каждый имеет право на своё мнение Михаил!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно понять, откуда у таких людей, такая предвзятая ненавись к своемунемецкому народу, нас принявшему, нас приютившему и обогревшему, еслисказать по русски:
"плюют в колодец из которого сами же пьют" |
|
|||
|
|||
![]()
Если мы относимся к ним негативно то и к нам будет такое же отношение ,и не всегда европейский тип лица говорит о том что это Немец но многие подводят под этим общую черту Немцы но это могут быть и Поляки и Югославы и Румыны и тд. Лично я не имел плохого опыта или они вас принимают и с вами общаются или между вами сразу холодная стена .
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь каждый имеет право на своё мнение Михаил!!!
Вот именно своё, а не наше, как вы выражаетесь: "они, нас". |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Валерой не согласна,наши люди чесные,друдолюбивые и дружные а это их бесит,потому-что они живут волками,за копейку перешагнут через мать родную.,
Луиза а я с вами не согласна. Мы живём здесь в маленьком населённом пункте, соседи в основном местные и у нас хорошие с ними отношения. На работе я одна из так называемых "русских немцев", никогда небыло проблем с коллегами. Хотя у нас тоже свой собственный дом - по этому поводу никогда завистливых реплик не слышала. Так что я думаю обобщения здесь не уместны. На работе я каждый день имею дело с сотнями людей (с "нашими" и местными) - и могу сказать, что среди каждой нации есть чёрные овцы которые всё стадо портят. Надо просто вести себя по человечески тогда и у вас будет меньше проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
Валерий конечно есть и неготвные упреки в нашу сторону, и все с этим сталкивались, были и правильные замечания в нашу сторону, и неправильные, за правильные упреки надо их принимать и исправлять, а за обидные упреки надо так ответить чтобы и они поняли нас без обиды. со мнои такое часто случалось , и ка кто мы на ходили выход с этого.
|
|||
|
|||
![]()
Я живу по принципу " Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы люди относились к тебе",поэтому за 11 лет я неразу не встретила плохого отношения ко мне,местных немцев ,а наоборот ,добрых ,честных людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ты счастлив, любишь и любим,
Навряд ли будешь ты хамить и злиться Счастливый человек готов с любым Делиться милосердия частицей. И если встретишь на своём пути Ты человека грубого и злого, То ты его заранее прости И строго не суди его такого Наверняка, в душе он одинок, Тоска его грызёт с утра до ночи, И потому он злобен и жесток, Что слабость показать свою не хочет. Пойми его, сердечно пожалей, Поговори, налей стаканчик чая, А он тебе отвесит звездюлей Глядь– и чуть-чуть бедняге полегчает. |
|
|||
|
|||
![]()
Валерий эти строчки по попали в точку нашего диалога, очень хорошие слова.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите как в Росие обращаются с переселенцами.
Нас приютили накормили,обласкали у каждого своя квартира. Все хорошо питаются.Огромное спасибо Что они нас так принимают!!! Хотя порой мы врятли этого заслуживаем.(F)(F)(F) |