Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 08:27
Nina Milli Nina Milli вне форума

Однако, я не знаю, если дети из смешанного брака, Галина, те же требования к языку, или есть какое - то послабление, если мама не немка. Но Ваш "поезд", к сожалению, я думаю, уже ушёл и ни турки, ни казахи тут не при чём.Они идут совсем по другой статье.
Старый 01.11.2010, 18:22
Лидия Штаппэ
Guest

У моего мужа двоюродный брат сдал тест,у него оба родителя немцы. А женат он на русской,заставили сдать тест всем детям и жене. На него одного пришёл Aufnahmebescheit,а на оставшуюся семью разрешение не дали,они все остались в России и он тоже остался с семьёй.
Старый 01.11.2010, 21:24
Аlexander
Guest

Лида, у них не всё ещё потеряно. Тест сдают начиная с 14-летнего возраста. Дети до 14-лет предоставляют справку о том, что в школе изучают немецкий язык как иностранный. Если подавший заявление получил разрешение на приём в Германию, то не немецкие члены его семьи тест могут здавать сколько угодно раз, пока не сдадут. И поедут все вместе. Надо только написать заявление на каждого члена семьи в отдельности с просьбой о включении его в Einbeziehungsbescheid. И каждый раз сообщать о желании каждого члена семьи сдавать тест, дождаться на это разрешения и, когда все сдали могут ехать.
Старый 29.11.2010, 14:54
олег качэтка
Guest

У меня ситуация немного проще,но в то же время и сложная.Моя мама вместе с сестрами и братьями уехали в 1999.После этого я собрал документы и отослал их маме.Сам в это время учил язык и сдал на сертификат.Позже оказалось ,что мама по ошибке или не знаю как сделала документы не на тот параграф.Получился конфуз и разочарование.Я попросил маму ещё раз помоч мне ,но она отказалась.Теперь я и мой сын живём надеждами,он постоянно спрашивает-"почему баба нас не любит".Но мы сним постоянно занимаемся по немецкому языку.
Старый 29.11.2010, 19:16
Михайличенко
Guest

Позже оказалось ,что мама по ошибке или не знаю как сделала документы не на тот параграф
Олег! Параграфы присваивают соотвествующие органы... Мать не может делать документы на параграф. Или вы что-то не поняли или документы были заполнены неправильно. А может - она честно ответила на все вопросы.
Старый 29.11.2010, 20:13
олег качэтка
Guest

Ирина скажите,какие шансы у меня,можно ли сделать воссоединение сейчас?
Старый 29.11.2010, 21:29
Maria Kovty
Guest

Олег всё зависит какая у Вас национальность в паспорте.Если русский шансев никаких.
Старый 29.11.2010, 21:44
олег качэтк
Guest

Что же мне делать,Ирина?
Старый 29.11.2010, 22:06
Tina D-v
Guest

Олег, Вам Ирина ответила, если Вы имеете национальность " русский" , то шансов у Вас никаких нет., основной заявитель должен *иметь национальность немца.
Старый 30.11.2010, 04:13
Maria Kovt
Guest

Что же мне делать----Олег жить растить сына.Многие говорятчто в России всё налаживаеться.А маму свою не вените поверьте от неё очень мало зависит.
Ответ