Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 06:43
Alexander Lidsoc
Guest

это говорит о том, что она не согласна с мнением большинства участников группы.
В группе больше 2000 участников .Которые постоянно пишут человек 10 не больше .Это большенство ? И они пытаются навязать свое мнение другим .
Старый 13.07.2009, 07:44
Nadja Kohlmann geb Specht
Guest

Alexander (Y)(Y)(Y)(Y)(Y), Das ist auch meine Meinung!
Kto ne s nami tot protiw nas - das ist die Devise diewenigen Leuten die hier was schreiben. Jeder hat seine Meinung und das muss mann akzeptiren. Mit anderen Worten LEBEN UND LEBEN LASSEN!
Старый 13.07.2009, 09:55
Nathalie Ivns
Guest

Лилия Ремпель (Kе . .
Вы наверное не дочитали до конца это стихотворение?
...Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдёт вражда племён,
Исчезнет ложь и грусть,-
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названием кратким "Русь".
Старый 13.07.2009, 11:33
Nikola
Guest

да ! у многих хорошо получаеться воспевать Русь живя за границей. Александр! а кто вам недает высказываться. а то вы как партизаны забились в катакомбы чтож мне вас по одному оттуда вытаскивать и просить чоб-вы что-то написали?
Старый 13.07.2009, 13:13
Nikola
Guest

тут разум мусс зайн я никогда за 100 евро кофе некуплю и тем более туфли за штуку будь у меня хоть миллионы.и между прочим как раз-то миллионеры ох как умеют деньги считать если они заработаны чесным трудом. это только новые русские мафиози могут деньгами сорить знает завтра наедет на какого нибудь банкира и он ему тот-же лимон отстегнет извеняюсь за вырожения
Старый 13.07.2009, 16:43
Штейнгауэр
Guest

"да ! у многих хорошо получаеться воспевать Русь живя за границей."
Nikolai Trautwein(Y)(Y)(Y)
Старый 13.07.2009, 17:03
Штейнгауэр
Guest

Почему, Эльза? Я вижу здесь немало участников из России.
Старый 13.07.2009, 17:49
Шерер
Guest

Я просто хотела сказать,что мы народ из двух культур-и русскойи немецкой.Разве это плохо?Вот пишем здесь стихи Есенина-чудный поэт.Конечно же,мы все любим свой отчий дом,где мы родились и выросли.Но это не говорит о том,что мы любим государство и его проводимую политику.Слов нет,что творится в Росии и во всём Союзе,это страшно...Я изредка езжу домой,только чтоб проведать могилы...
Старый 13.07.2009, 19:54
Kемпель
Guest

Нет, Наташа ,как раз до конца дочитала и не только это стихотворение ,и судьбу Есенина хорошо знаю... Речь о том ,насколько противоречивые чувства к России уживаются в душе великого поэта! За свои "крамольные "мысли он и пострадал ,и многие годы был под запретом.Так неужели же мы все можем и должны только восхищаться Россией ,Сов. Союзом или только отвергать? У каждого своя судьба ,свои жизненные встречи , свой путь, свой жизненный опыт-отсюда разные мысли и взгляды.Каждый и говорит о своём, о чём , м. б. , вынужден был молчать годами ! Это не говорит о попытке навязать другим свои мысли !
Старый 13.07.2009, 20:58
Александр Сачнэв-
Guest

Я тоже из России,город Саратов!В России еще много бордака,но во главе ее стоят нормальные мужики,которые пытаются хоть что-то исправить в лучшую сторону,другое дело ,что не сразу все получается наладить,для этого нужно время и изменения сознания людей.
Ответ