![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленький Мальчик идёт и поёт: - ''Чужие губы тебя ласкают''... Подходит парень постарше: - ''Девушка бросила?'' - ''Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!".
|
|
|||
|
|||
![]()
пришел мучина к врачу и жалуется:
Доктор,мне жена изменяет постоянно,а у меня что то рога не растут?:-( доктор-А они и не должны расти!Это образное выражение. Мужчина-Спасибо,успокоили,я уж думал у меня кальция не хватает!!!(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел боец к Фурманову:
-Запишите меня в партию. Фурманов недоверчиво: -Членом,что ли? Боец хмуро: -Ну,не знаю...членом или карандашом... . Это же Вам грамотному видней! |
|
|||
|
|||
![]()
Подал человек заявление на приём в КПСС.Комиссия разбирает заявление,и один из членов ком-ии говорит:
-Товарищь Вы в заявлении написали :Хочу вступить в КП,а СС забыли дописать? Вступающий отвечает: -Ничего я не забыл,в СС я уже был. |
|
|||
|
|||
![]()
.. Коля любит одну из сестер - близнецов.
- Как ты их различаешь-то? - Очень просто! Моя после секса обязательно закуривает |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с женой повстречались на дискотеке...
- Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит... |
|
|||
|
|||
![]()
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью
"ОСТАНОВИСЬ,КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Мимо них, на огромнойскорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к-к. Один священник говорит другому: - Наверное, ты был прав, надо было написать просто - "МОСТ РАЗРУШЕН!" |
|
|||
|
|||
![]()
Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно
отдыхает с барышней в своей гостинице... Из Еревана звонит жена: - Акоп-джан, всё купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой, о тэбе валнуется! |
|
|||
|
|||
![]()
Купил надувную кровать.
В инструкции на дюжине языков написано: «Не использовать при купании». И только на русском: «При купании держитесь за боковые ремешки». |
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый, это не щи, а уха! - А почему же тогда в ухе капуста?! - Ну, дорогой... Тебе не угодишь |