![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир ну вы все перевернули. СОВЕСТЬ тут ничего не играет. И у человека, который годами сидит ничего не делая и только требует: дайти денег на это, на то .... она как раз спокойна.
И еще: закон как раз и не позволяет не работать. Посмотрите все антраги. Всюду мы подписываемся, что работоспособны и обязуемся активно искать работу. |
|
|||
|
|||
![]()
закон как раз и не позволяет не работать.-------------------------------Аркадий !а почему же сотни тысяч людей(трудоспособных,здоровых) не работает в Германии и получают деньги? И ещё совесть может быть спокойная ,а человек не работает-почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, что за реторические вопросы. Вы бы еще спросили почему люди воруют, убивают друг друга. Закон это одно, а вот исполнение его это совершенно другое. И не надо бравировать: мне мол закон не писан. Тут один участник уже договорился: я мол ворую и дальше воровать буду. А на тех кого обворовал мне глубоко плевать. Мол это их проблемы
|
|
|||
|
|||
![]()
" И ещё совесть может быть спокойная ,а человек не работает-почему?"
Вот поэтому и не работает, что совесть спокойна, да и желания и потребности на минимальном уровне. Сидит человек на социале и ничего ему не хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий Бржезовский-Совесть у людей(не работающих) спокойна ,потому что они ничего не нарушают и бездельничают согласно ЗАКОНА Германии,пора бы это знать.Тогда не будете писать *:закон как раз и не позволяет не работать.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий Бржезовский- Если Вы помните, в СССР для ,,не работающих ,,была статья в Уголовном Кодексе,покоторой такие бездельники(люди *не желающие работать) могли получить до 3 лет тюрьмы(и заметьте государство им ни копейки не платило),а в Германии *Статьи нет-это значит бездельничать разрешено и дацу государство из общего Фонда платит им деньги.А запросы у них(социальщиков),будьте спокойны,не ниже чем у нас с Вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Статьи нет-это значит бездельничать разрешено и дацу государство из общего Фонда платит им деньги.
Ну если у вас есть на что жить, то можете и бездельничать. А если вы от государства деньги хотите, то надо придерживаться определённых правал. И те которые на социале сидять должны постоянно "доказывать" что они ищут работу, их постоянно теребят. Раньше до Харц4 было им спокойнее |
|
|||
|
|||
![]()
А если вы от государства деньги хотите, то надо придерживаться определённых правал. И те которые на социале сидять должны постоянно "доказывать" что они ищут работу, их постоянно теребят. Раньше до Харц4 было им спокойнее----------------------------------думаю раз продолжают люди на *социале сидеть,то не так уж сильно их теребят.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Теребят, но так для галочки, а за каждую "попытку" найти работу платят по пять евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотела вопросик задать*-) .....думаю,не стоит....сожрут:-( *....а как иногда нужно услышать добрый совет,НО.....
|