Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 01:36
Victor Victor вне форума
Senior Member

Наталья Логинова, когда вы заказываете путёвку скажем в Турцию, тогда да, вы оплачиваете и за отель и питание, где что входит. А когда вы открываете тур.визу в Россию, то вы оплачиваете только визу, отель нет. Если что неверно поправьте, не был туристом.
Старый 15.11.2009, 03:57
Наташа Снакам
Guest

Виктор Альтергот, вот это я как раз и не пойму, когда мы по турпутевке открывали визу, там был и отель, за который мы должны были платить,а ночевали мы иногда то у одних знакомых, то у других. А что такое вообще туристическая?это разве не то , что вы как турист едете путешествовать по пунктам туристического бюро (выбранными вами) и живёте там, где это турбюро предоставляет гостинницу? или я что не так понимаю?
Старый 15.11.2009, 07:32
Eлeнa Шэфэ
Guest

в Оренбургском ОВИРе нужно зарегистрироваться в течении 3-х дней и заденьги, если не повезло и приехал скажем в четверг вечером, в пятницупо какой либо причине не успел до обеда, штраф 100% обеспечен.
Нам в Перъми тоже надо зарегистрироватъся в течение трех дней, но рабочих, т.к. у них ОВИР работает толъко понеделъник, среда, пятницу. И по-этому возможно и в понеделъник зарегистрироватъся.
Старый 15.11.2009, 07:38
Eлeнa Шэф
Guest

У меня никак не укладывается в голове:как можно туристу жить в частном секторе?(при поездке в Россию).
А как можно поехатъ в Италию/Кроацию/Францию/Норвегию и житъ в домике или сниматъ квартиру (ведъ там же не обязателъно житъ в гостинице, или ....)
А кто мне скажет, как бытъ тем кто имеет толъко немецкое гражданство и имеет собственное жилъе в России. Им тоже идти в гостиницу житъ имея своё жилъё(md)
Старый 15.11.2009, 07:45
Ирина Киккэс
Guest

Не обязательно делать такую визу
Старый 15.11.2009, 07:48
Ирина Киккэ
Guest

Про оренбургский всё не правдо , мы ездием почти через год и ещё штрав не платили Просто надо предоставить билет и всё когда прилетели
Старый 15.11.2009, 08:21
Ирина Чихмяэ
Guest

Девушка, я говорю про свой опыт, про Ваш не знаю
Старый 15.11.2009, 08:27
Ирина Чихмяэв
Guest

Елена, тем у кого есть недвижимость дают другую визу, либо можно оформить вид на жительство.
Старый 15.11.2009, 08:54
Eлeнa Шэф
Guest

Елена, тем у кого есть недвижимость дают другую визу, либо можно оформить вид на жительство.
Ирина, а можно по подробней какую другую визу (и зачем вид на жителъство на 3 недели, да и заморочек с ним наверно)
Старый 15.11.2009, 20:29
Arkadii
Guest

Eлeнa Шефер
1. Плохой пример. Для поездки в Италию виза не нужна. Куда хотите, туда едите. Где хотите, там и живете.
2. Если вы России у вас есть собственное жилье, то скорее всего у вас осталось российское гражданство. В этом случае виза то же не нужна. А если гражданства нету, то оформляйте соответствующую визу, но не как туристическую, так как в этом случае вы едите не как турист.
Ответ