![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Warum gibt?s fur Manner keine Tabletten?
Weil?s fur ARSCHLOCHER nur Zapfchen gibt!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Гостевая книга государства Российского
1003г. Администратор:"Аз есмь провайдер всея Руси. Братья и сёстры понеслась!" XI в. "Всем прюветы. Ыскренне ваши, Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижецей". XIIв. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Тевтонские рыцари:"Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский, от лица всех рыцарей. Карл и Йохан- те, которые ехали в обозе с пенопластом" Далее: сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. XVIв. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на "Репин. ру" XVIIв. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Поляки:"Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на Царевне-лягушке. Ищите нас через Яндекс", 1767г. ЕкатеринаII:" Продаю садовый участок в Северной Америке. 20 млн. соток. Рядом лес, золото, грибы, два океана". 1774г. Князь Потемкин-Таврический:"откровенные фотки ЕкатериныII. Жми сюда!" 1812г. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России".Наполеон:" Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома". 1825г. Чат "Декабристы.ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1856г. Декабристы:" Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги". 1865г. Менделеев:"Только что изобрел водку. Пойду посплю". 1895г.Попов:"Только что изобрел радио. Поймал "Европу-плюс". 1917г.Солдаты и матросы:" Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!" 1918г. Ленин:" Народ, где тут сайт с кипятком? Каплан-Ленину:" Лечу картавость испугом". 1924г. Нас покидает Вован. 1941г. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". 1942г. Гитлер:" Застрял на 9 уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин- Гитлеру:" Дурень! Читай гостевую книгу сначала". 1945г. Гитлер:" Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди.Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий". |
|
|||
|
|||
![]()
Муж по путёвке ездил в санаторий,
Чтоб организм уставший подлечить, Избавиться от всевозможных хворей, И функции свои восстановить. Вернулся полный сил и впечатлений Ведь три недели он на юге отдыхал, В преддверии любовных ощущений * Жену свою весь вечер обнимал. Исполнив дважды акт супружеского долга, « Ты лучше всех!» - он дважды повторил. Жена задумалась, но думала не долго, - « Ты не единственный, кто это говорил ». |
|
|||
|
|||
![]()
Армянин - армянину:
- Я слышал у тебя сын родился, как назвали? - В честь Гагарина! - Юрик, что ли? - Неее, какой Юрик? Гагарик! |
|
|||
|
|||
![]()
В паспортный стол приходит еврей и говорит:
- Я хочу сменить фамилию. - Какая у вас сейчас? - Кацман. - А какую хотите? - Кацманавт. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок, шесть лет, вернулся со школы.
- Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - мудак!" - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь.Пацан пошёл в туалет по нужде.Проходя по коридору услышал звук в спальне у родителей, ну потихоньку заглянул и быстро отошёл от спальни и пошёл дальше думая " Во Родители, посылают меня к Психиатру проверитса и только из за того что я по ночам Палец сосу".
|
|
|||
|
|||
![]()
Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники?
* * Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать? * * Есть ли жизнь после брака? * * Если Вы встаете с петухами... значит, Вы с ними и спите? * * Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! * * Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? * * Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? * * Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? * * Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? * * Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? * * Если бы мы не грешили, то на какие бы средства жили попы? * * Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах? * * Зачем же тратились Вы на подарки? Вы сами лучше бы не приезжали. * * И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком? * * Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы - каждому? * * Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? * * Кто такие буддисты и что они будут? * * Кто одомашнил тапки? * * Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли? * * Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? * * Почему шкуры на овцах не садятся, когда идет дождь? * * Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? * * Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? * * Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле! |