![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
|
|
|||
|
|||
![]()
В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды.
Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179 |
|
|||
|
|||
![]()
Коли я звернулась до Варі, в мені вже майже не було віри. Ми з Ігорем були разом сім років. Він завжди був уважний, дбайливий, але за кілька місяців усе зламалося. Він почав мовчати, злитися без причин, ночами не приходив додому. А потім просто сказав: “Я втомився. Не люблю більше”. І пішов. Я не розуміла, як жити далі.Варя навіть не дала мені розповісти всю історію — вона сама почала говорити: “Ігор, 21 травня… У нього на серці темна тінь, його від тебе відвернули”. Вона назвала навіть день, коли все почалось. Сказала, що хтось працював на наш розрив, є заздрість і вплив через фотографію. Мені стало холодно від того, наскільки точно вона все бачить.Ми провели обряд очищення, я читала молитви, клала його фото під свічку, як говорила Варя. Перший тиждень я просто плакала. А потім стало легше. Він написав. Сказав, що йому сняться сни зі мною, що серце болить. Ще через кілька днів прийшов до мене. Просив вибачення, казав, що ніби хтось його тримав і відпустив.Зараз ми знову разом. Варя повернула мені не лише чоловіка, а й віру в себе, у любов, у справжнє. Вона не говорить багато — вона діє і бачить. Вона — Мольфарка. І я щиро дякую долі, що звела мене саме з нею.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Галине Вишневской, когда всё в жизни стало рушиться. Отношения с мужем — на грани, постоянные ссоры. На работе — сокращения. Постоянная тревога, бессонница. Я чувствовала, что это не просто стресс.
Галина провела диагностику и сказала, что на мне старое энергетическое воздействие — возможно, родовое. Мы начали с чистки, потом провели обряд на восстановление жизненной энергии. Через несколько дней я почувствовала лёгкость. Потом — пришло предложение по работе, хотя я даже не искала. Муж стал мягче, добрее. Как будто чёрная полоса начала уходить. Галина не просто ясновидящая. Она — человек, который работает с душой. Вот её номер личный приём +7 495 772 18 81 или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83 |