![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...эгегей...Ларискин ты куда собралась???...высунь лапу и вылезай из берлоги...:-D :-D :-D ...спячку отменяем...у меня ведро малины..;-) (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я и так уже в последнее время стараюсь расшевелить это сонное царство...Докатилась до того,что Темы стала создавать ,вижу что народу уже ничего не интересно,решила хоть таким образом может быть кого то разбудить...Нооо...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Так а Гебельс только в политике и участвует...от него ни тепло, ни холодно...А другие, если они уже там просидели пол-года, год...ты думаешь им захочется вливаться в наш коллектив???
|
|
|||
|
|||
![]()
тут это Греции нужно помочь,кризис в Еврозоне,а они группу виртуальную не могут расшевелить..да уж, всё таки живётся ещё в Германии хорошо:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А как звали паренька,я уже забыла,какое то короткое имя у него было,на Д по моему?Ты не помнишь,Ленуськин?Он не только в политике участвовал...
|
||||
|
||||
![]()
Александр,
тут бы деньги бы посчитать правильно......;-)
|
||||
|
||||
![]()
Александр,
тут бы деньги бы посчитать правильно......
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо хоть кто то пытается расшевелить,а другие просто сбегают *в другие группы к шевелящимся...;-)
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня слушала новости по рос.телевидению,говорили о том ,что Россия предлагает кредит Евросоюзу...:-O Чем не тема для обсуждения?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно и какой КОЗЁЛ, предлагает этот кредит ? Да у нас все заводы на ладан дышат