![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Котик,
солнышко, *милый, ласковый, замурлычу, тебя * затискаю. Ах! Как сладко, как ярко счастлива, совпадая с твоими мыслями... Лучик, *зайчик мой, радость, лапушка, я сегодня, немножко *странная... Что подумают? Мне до лампочки! - от тебя просто в доску пьяная ! Мой любимый, родной, хороший мой, как бы мне в тебе всей рассеяться... Звёздной радостью запорошена и крылами машу как *мельница... Нежный, жаркий, шальной и искренний, сердце-арфа щебечет струнами: "Я *люблю тебя так неистово, что совсем от любви *безумная! |
|
|||
|
|||
![]()
Как внешне ты красив,
Как телом ты прекрасен, Но вот в глазах моих Ты духом безобразен. Душа твоя *и мир Погрязли в мерзкой грязи. Оргии и пьяный пир И с кем попало связи. Я чувствую, что самому Тебе такая жизнь постыла, Но ты у сатаны в плену, И взглядом так уныло Ты смотришь в пустоту, Ища ответа там в плену. Как дальше *тебе жить, Никто не даст ответа. Мне жаль тебя, прости. Душа моя в смятении, И спрашиваю я себя: Ну, что за откровение? Как я хочу тебе помочь, Но не могу. Ты понимаешь? Твоя душа меня зовёт, Но сам ты этого не знаешь. Прощай и Бог тебе судья. Найди себя, свою любовь. Она способна лишь одна Тебя спасти. Но вижу вновь В глазах тоску, в душе печаль И полный хаос в голове. Поверь, мне очень жаль, Что не могу помочь тебе. Душа с душою говорит, Я поняла это сейчас. Иначе, почему она болит? В неведомый * ей час. |
|
||||
|
||||
![]()
совпадая.......
... * *в тебе * * * * * * * * * * * * * * * * ...... рассеяться... "Я *люблю тебя" ....... "неистово"
|
|||
|
|||
![]()
Подари мне любовь такую,
Чтобы тело дрожало всю ночь! Чтобы даже от поцелуя, Говорить мне было не в мочь! Чтобы оба сплетенья тела – Не видно ни рук, ни ног... Чтобы я ещё хотела, Чтобы ты уже не мог! * * *:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Подари мне любовь такую,
Чтобы тело дрожало всю ночь! Чтобы даже от поцелуя, Говорить мне было не в мочь! Чтобы оба сплетенья тела – Не видно ни рук, ни ног... Чтобы всё ещё хотел, Чтобы ты уж просила пощады!
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу к тебе - заветное желанье,
Hевольный шепот, ветеp по тpаве; Огpомное, как вечность, pасстоянье И в нем одно, - хочу, хочу к тебе... Смешно, а жизнь свелась вот к этой фpазе - Hи заглушить, ни спpятаться в делах... Когда-то был капpиз, была пpоказа, А нынче как заклятье на устах - Хочу к тебе… Осенней гpустью клена, Пpедновогодней pоссыпью седой; Хоть ветpом, хоть былинкою зеленой, Хоть на минуту, - только бы с тобой... Хочу к тебе, - казалось, что ж такого? Hо так устроен стpанный этот свет; Как он ни мал, а самого pодного, Того, кто нужен, pядом-то и нет. Ты лишь глядишь со звездного полночья С полуулыбкой, свойственной судьбе, А я целую старых писем почеpк И все шепчу: «Хочу, хочу к тебе…» |
|
|||
|
|||
![]()
Я пью твой стон,
Бальзам повиновенья, Глотаю капли страсти роковой- Горячих рук По талии скольженье И пальчик на жемчужинке хмельной. Я пью твой крик, Мартини искушенья, Пьянит неуправляемый полет- Сгорая от любви, Где нет спасенья, Я слизываю сладко дикий мед. Я пью твой сок, Настойку возбужденья, Захвачен в плен лазурною волной- В запретный мир Фантазии вторженье, Остались все сомненья за кормой. Я пью тебя, Прекрасное мгновенье, Свидание до самого утра- В плену у неземного Наслажденья, Не думая о завтра и вчера… ***********.playcast.ru/view/1611082/e25ca95db6be75f439e5bfe8c7bc32ca40e31424pl |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь спустилась голубая,
И в обьятьях ярких звезд, Лепестки любви ласкаю- Нескончаемый аккорд. Ангелочков нежных стая, Язычок шершавый бог Над жемчужинкой порхает, Как волшебный мотылек. Дрожь по телу, как цунами, Страсти огненный поток- Пересохшими губами Пью пленительный твой сок. Стоны жаркого фонтана, Чувств горячих водопад, Рук сплетенные лианы- Нет пути уже назад… |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы голову к тебе на плечо,
И, глаза прикрыв, замереть... Мы играем в "холодно-горячо", (До полуночи домой бы успеть...) Поцелуешь меня нежно в висок, Я смахну украдкой слезу, И моих признаний поток, Снова я с собой унесу. Я живу одним только днём, Не мечтаю, не прошу ни о чем, И бездумно играю с огнём... Мне бы голову к тебе на плечо...