Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 13:31
Алиса..... Алиса..... вне форума
Junior Member

Я долго не могла решиться написать. Как словами передать то, что я чувствую?Но я пишу сейчас со слезами на глазах. Потому что Катюша изменила мою судьбу.Когда он ушёл… у меня внутри всё оборвалось. Девять лет любви, жизни, боли и счастья и в один день он сказал...Я ухожу. Я полюбил другую.Я даже не кричала. Не могла. Как будто умерла внутри. Просто села на пол и смотрела в пустоту.Он ушёл…А я осталась с тишиной, с фотографиями, с его чашкой на полке и рубашкой на стуле.Три месяца ада.Я не помню, как жила. Плакала ночами. Ждала звонка. Проверяла сообщения. А потом поняла.. он не вернётся…И тогда судьба привела меня к Катюше.Она не говорила громких слов. Она просто услышала мою боль.Сказала..Если он твой он вернётся. Я помогу.Катюша провела обряд. Я молилась. Я верила. Я каждую ночь представляла, как он снова со мной.Через неделю он написал. Потом пришёл. Говорил...Как будто был в тумане. Как будто всё это время жил не своей жизнью.Он просил прощения. Он плакал.А я… я плакала вместе с ним. Только теперь от счастья.Катюша спасла не только мою любовь. Она спасла мою душу.Она как свет, который пришёл, когда вокруг была одна темнота.С любовью и бесконечной благодарностью ! Вот ее номер +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
Старый Сегодня, 15:27
GULLII GULLII вне форума
Junior Member

Я високо ціную допомогу мага Захара та його здатність ефективно працювати з невидимими енергіями. Його втручання не тільки усунуло джерело моїх проблем, але й сприяло загальному поліпшенню якості життя. Знайомій він допоміг повернути хлопця. Тому впевнено рекомендую Захара тим, хто стикається з незрозумілими труднощами і шукає ефективне вирішення. Він точно дасть вам пораду та зможе допомогти. Для консультації пишіть Захару на Viber чи WhatsApp на номер +380954248510
Старый Сегодня, 16:35
LENAIIO LENAIIO вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что однажды окажусь в точке, где любимый человек чужой. Мы жили вместе, но всё чаще как соседи. Словно между нами выросла стена, взгляды не встречались, слова ранили, прикосновения исчезли.А потом… он сказал.Я больше не могу. Я не знаю, люблю ли я тебя.У меня в тот момент задрожал весь мир. Я не кричала. Я просто замерла, как будто сердце перестало биться.Я не спала ночами, искала ответы в себе, в нём, в небе. И, может, не случайно, однажды в интернете я увидела отзыв о астрологе Елене.Я написала ей. С замиранием сердца.И с первых слов Елены я почувствовала,она не просто астролог она проводник. Тихий свет в полной темноте.Она разобрала нашу совместимость по звёздам, показала периоды, в которых мы застряли, и главное дала мне понять, что любовь ещё есть. Просто мы оба потеряли карту, но путь назад возможен.Елена говорила с такой мудростью, теплотой и точностью, что я плакала. Не от боли от узнавания.Я увидела себя со стороны. Увидела, как я закрылась, как перестала слышать.
Я начала меняться. С любовью. С верой. Без требований.И вдруг… начал меняться он.Мы снова разговаривали по вечерам. Он снова держал меня за руку.Он однажды обнял меня так крепко и сказал.Ты как будто стала той, в кого я когда-то влюбился… Только ещё лучше.И я заплакала прямо в его объятиях. Потому что знала мы спасены.И если бы не Елена…Я не знаю, чем бы всё закончилось.Спасибо вам, милая Елена, за то, что вы слышите сердце через звёзды.Вы как нежный ангел, который пришёл тихо и вернул мне всё, что было на грани исчезновения! Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
Старый Сегодня, 17:19
Оленька6 Оленька6 на форуме
Junior Member

Светлана — проводник между мирами. Та, кто слышит души, даже если они уже молчат…Есть боль, которую невозможно выразить словами.
Когда сын, муж, брат уходит на войну ты живёшь на грани. И каждый день боишься услышать страшное.А иногда не слышишь вообще ничего. Ни жив. Ни погиб. Просто исчез.И вот тогда приходит пустота. И тишина, которая режет душу.Я пришла к провидице Светлане, потому что не могла больше жить в неизвестности.Мне говорили.Жди, Надейся.Всё будет хорошо.Но я чувствовала он уже где-то не здесь.Светлана не задала ни одного лишнего вопроса. Она взяла фотографию и её лицо стало другим. Серьёзным. Глубоким. Будто она смотрит не на меня сквозь меня.Потом она сказала тихо-
Он ушёл. Но он рядом. Он держит вас за руку. Он хочет, чтобы вы не страдали. Он говорит, что погиб с честью. Он успел прошептать вашу молитву…Я плакала так, как не плакала никогда.Но это были не только слёзы боли, это было облегчение.Я наконец знала правду.Я почувствовала его. Через неё.
Через её дар, её силу, её сердце.Светлана не просто видит судьбы.Она разговаривает с душами. С теми, кто ушёл слишком рано. Кто не успел попрощаться. Кто не вернулся домой.Она помогает живым услышать тех, кого мы никогда не перестанем любить.Она как мост между двумя берегами. Тонкий, светлый, настоящий.И ещё… она работает с военными.Она может рассказать, где они, живы ли, ранены ли, в каком состоянии душа, даже если их уже нет с нами физически.Она передаёт их послания. Их образы. Их чувства.А это — бесценно, больше чем помощь. Это спасение.Светлана, спасибо вам.
Вы не просто провидица. Вы свет для тех, кто блуждает во тьме.Пусть Господь хранит вас за ваш святой дар.Светлана не берет деньги за военных.Светочки номер +380965449305 вайбер/ватсап
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот