![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, его посты написаны все категорично, не допускающие возражения, именно для нас всех "букашек".
|
|
||||
|
||||
![]()
И я того же...А вот после последних событий даже одно время обозлилась, а теперь опять бы спорила...Я как Ольга Эрнст , я чё...я одходчивая ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Мне жаль, что я не успела посмотреть фрауентауш, только конец-расставание увидела. Вы мне напишите, за нашу семью не было стыдно?
|
|
||||
|
||||
![]()
а "нашей" семьи и не было..
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже, мне всегда нравилось как он общается и аргументирует, но увы....
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна семья разве не русская была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нин, сколько эту передачу смотрю, если "наших" показывали, то у них всё было перфект(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрела такую же передачу, в которой была наша семья. Такая женщина была умница. Я аж щеки от гордости за неё раздувала перед телевизором. Так немка прервала этот эксперимент и вернулась домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, в этот раз обе "местные" семьи были...Но как небо и земля...Одна дружная и чистоплотная, другая просто ассоциальная...
|
|||
|
|||
![]()
Эта немца-местная детям деньги выделяла на сигареты.
|