![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, помоему мы зря стараемся с разьяснениями и обьяснениями, здесь помоему это не поможет уже, всё и вся поперёк и всё в одну кучу скидано и Задорнов и т. д.. (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да господин Шваб здесь просто развлекается....НАДОЕЛИ ВЫ УЖЕ.....уйдите на другую тему...или группу...если Вы такой уж НЕМЕЦ...то где ваше воспитание? :-( :-( :-( *-) *-) *-) *-) *-) вы вот где то писали..что я....НЕМЕЦ....а немцы *живущие здесь *УВЫ.....совсем другие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что *фрау *новоиспеченые *кости *мне крупными *буквами *моете *поразвлекатся *надо *мной *решили *всей КУЧЕЙ *мой сайт *открыт *а ваши запечатаны *на ЗАМОК *что *ищете? *мои *немецкие *корни ? безукоризнены *плюс *русский *менталитет имеется *как *бы вы там из *себя *не строили культурных *на *лицах *родной комсомол и *родная *РЯЗАНЬ *вы *сами *напросились *на *комплимент !
|
|
|||
|
|||
![]()
да вы просто ОБЗАВИДОВАЛИСЬ!!! вот в чем дело *и свирепствуете *в группе..если живете в России..что здесь в группе ищете то? а я ..кстати ..не немка...а просто замужем за немцем. и не достойно НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ *так мелочно вести себя и опускаться до оскорблений...Давайте не засорять тему...Всего вам доброго!
|
|
|||
|
|||
![]()
Michael hat zu rechten Zeit hochst wahrscheinlich seinen Zug nach Deutschland verpasst und argert sich jetzt deshalb.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите кто знает.Мы *с другом собираемся расписаться, он работает я *получаю арбайтслёзы , в июне ждём малыша))) Вот у меня вопрос.Должна ли я *после *того как заключим брак *перейти в *его кранкенкассу ? Заставляет это делать арбайтзамт или могу остатся в своей может кто знает как лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена если арбайтсамт будет заставлять, то придётся после расписки перейти к мужу на семейную страховку. А пока не заставляют, то оставайтесъ в своей, только решите у кого застрахуете ребёнка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ.Ребеночка *у мужа застрахуем,всё равно со временем придётся наверное *всем быть на нём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите ,кто нибудь *получал уже электронный вид на жительство ,сколько ждали готовность ?
|
|
|||
|
|||
![]()
да,в сентябре сноха получала.ждала 3 месяца,сначала сделали временный.А жена племянника подавала неделю назад документы,сказали,что через 3-4 недели будут готовы.Живём в земле Бранденбург
|