![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил не беспокойтесь за меня и за моё спокойство, с этим у меня проблем нету. ;-) Просто не нравиться вот мне, что не зная о чём речь идёт пишите свои не подходящии коментарии.
Ну а насчёт чёрного списка = при надобности возможно и воспользуюсь этой функцией;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лида *Лида *что *ж здесь непонятного *ЧЕРНУХА *ОБОСНУЙ * ВИДЕРШПУХ *ВЫБИТЬ *БАБКИ *ЗА *ОБРАЗОВАНИЕ * С *РОССИИ * *РОДНОЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ *ЯЗЫК * *и вы *меня *РЭКЭТИРУЕТЕ *ЧЕРНЫМ *СПИСКОМ * ? * ФУНКЦИОНЕР *ВЫ *ЛИДА *!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
мне не интересно Ваша оценка. Философствуйте дальше. не нравится наша группа, никто не держит так сказать..... В дискуссии с Вами больше не вхожу, всего хорошего
|
|
|||
|
|||
![]()
С *ВАШЕГО *РАЗРЕШЕНИЯ *Я *МОЛЧА *ПОЧИТАЮ * ЛИДА * СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая выписка из "Wikipedia", почитайте на досуге!!!
Das andauernde Schreiben in GROSSBUCHSTABEN gilt nicht nur als unschon, sondern wird in der Regel als aggressives Schreien interpretiert und sollte daher unterbleiben. |
|
|||
|
|||
![]()
********de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
|
|
|||
|
|||
![]()
Не *люблю Ферзихеров *и ВИКЕПЕДИЮ *ЛОХОТРОН *другим *предложите *на ДОСУГЕ *ЛИДА *ПОКА *ДО *МИЛЫХ *ВСТРЕЧ *В *ИНЕТЕ *!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, дургие не пишут большими буквами, а это (если бы прочитали и смогли перевести всё на русский) не хорошо делать, так как осициируется как будто Вы на меня кричите!!!!! а это опять то не вежливо. Ну Вам не понять наверное;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет *Лида *я не *крикун на *Манежной Площади *я *люблю Задорнова *посмотрите *его *Сборник *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, специалъно для вас Лидына ссылка на русском языке: * *********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%8D% D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82
|