![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ключевский Василий Осипович:
Худая посадка между двух стульев — очутиться между своими притязаниями и способностями, казаться слишком великим для малых целей и оказаться слишком малым для великих.
|
|||
|
|||
![]()
-Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте!
|
|
|||
|
|||
![]()
С кем поведешься - на того и дети похожи.
|
|
|||
|
|||
![]()
В молодости я думал. Но потом поумнел и ... стал соображать.
|
|
||||
|
||||
![]()
" Что бы ни случилось завтра,
оно не должно отравить сегодня. Что бы ни случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Мы существуем в настоящем, и нельзя его презирать. Радость сгорающего дня бесценна, как бесценна сама жизнь — не нужно ее отравлять сомнениями и сожалениями. Будьте счастливы !!! Постоянно чувствовать себя несчастным – непозволительная роскошь". Пауло Коэльо
|
|||
|
|||
![]()
От винта! - кричал Карлсон, отбиваясь от гомосеков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ В НАШИХ СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ВЕТРА, НО В НАШИХ СИЛАХ ПОСТАВИТЬ НУЖНЫЕ ПАРУСА......
|
||||
|
||||
![]()
а барабан в руки?Как с ними-то? :-O !!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |