![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Sdrawstwujte. U menja takoj wopros,mozhet li 27-let dewuschka polu4it" prozeskostenhilfe ,esli imeet bausparfertrag. Na dannyj moment ona bezrabotnaja. Zaranee wsem spasibo!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что да, Ваша знакомая может получить добро на оплату услуг адвоката городом. Пусть идёт в суд и возмёт с собой все бумаги, после проверки в суду, ей дадут сразу же ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда ли что в Германии из за холодов атомную станцию опятъ запустили?
Что то по Российскому ТВ говорят - да, а у нас ничего не слышно. |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии из-за непривычно сильных морозов резко возросло потребление электроэнергии, что привело к ее нехватке. Ситуация усугубляется тем, что в стране из-за решения властей отказаться от использования атомной энергии уже закрыты старые АЭС, сообщило в четверг, 9 февраля, агентство AFP.
Чтобы компенсировать нехватку электричества, Германия уже во второй раз за нынешнюю зиму воспользовалась так называемым "холодным резервом". При этом впервые была задействована и резервная электростанция в самой ФРГ. Как сообщает газета Financial Times Deutschland, 8 февраля с 7.00 до 17.00 был введен в строй старый генератор в Мангейме, работающий на каменном угле. Кроме того, немецкие компании-операторы, как и в начале декабря, прибегли к своим запасам в Австрии, где они летом 2010 года в качестве меры предосторожности зарезервировали около 1000 мегаватт энергии на электростанциях, работающих на угле и мазуте, сообщает интернет-издание Spiegel Online. |
|
|||
|
|||
![]()
Что интересно , вся эта информация естъ в российских СМИ. А вот в наших тишина: Я вчера искала и нашла толъко, что ЕСЛИ не хватит, то ВОЗМОЖНО придется, но пока *хватает, даже Франции отдаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все привет! *искала темку про финанзамт и не нашла, вроде исчезла. спрошу здесь. Лидия, и все кто знает, абштоерунг нам делают по "черному" *и если вдруг дойдет дело до *суда ну или видершпрух мы будем подавать, то потребуют ли они кто нам делал это или этим только адвокат будет заниматься? все таки хотим попробовать чтобы вернули нам деньги за образование в россии
|
|
|||
|
|||
![]()
А *ЗА *ПРОЖИВАНИЕ *ПОД СПЕЦКОМЕНДАТУРОЙ *ЗА *БАБУШКУ *НЕ ЖЕЛАЕТЕ *ХАЛЯВКУ *ВЫВЕРНУТЬ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина если Вы написали протест против штоербешайда, то его нужно обосновать. Если его обосновывать будет адвокат или штоербератор, то значит Вы их оплатите и они будут за Вас вести всё дело. Если Вы его обоснуете сами (ну или с тем человеком, кто Вам всё делает), то финанцамт проверит Ваше требование и вынесет своё решение. Если финанцамт откажет, то у Вас будет возможностъ отдать дело на разборки в суд, а значит наймёте адвоката. Я не вижу проблем, что Вашего знакомого/-ую как свидетеля должны будут вызвать в суд....
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. *попробуем все таки, может в этот раз получится.
|