Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 01:20
Юля Эленшлегер
Guest

Да молодая, но далеко не зелeная. А вот то что ты не баба, может это и так. Хотя что то я в этом сомневаюсь! А вот на *счeт тортов, так кому то это дано, а кому и нет. А ты гордись что можешь печь, и флаг тебе и барабан в предачу. А старших я кстате увожаю, но вот ты этого не заслужила. Так что жуй что заслужила тeтя.Лена
Старый 14.10.2011, 01:35
Вероника
Guest

девчонки не обрашайте *на неё внимания ей явно занятся нечем а торты она уже перепекла свои....Вы же видите что ей слово она 20 в ответ, игнорурйте таких людей и всё, угомонится к вечеру....ей наверно надо чтобы весь бамберг торты ей напёк, вобще не понимаю что она добивается! если вы Елена такие правельные как у вас хватает времени сидеть тут и следить за всем, когда у вас торты пекутся колбаса ждёт вас, хозяство, ведь в магазин вы явно не ходите как я понимаю, там ведь не для вашего здоровья продукты!!!!
Старый 14.10.2011, 01:41
Елена
Guest

Бог,ума тебе Юля не дал считай калека,русские торты намного интересней печь,чем тут сидеть и оскорблять людей,Вероника как тут без вас,колбасу я не ем,и тортик уже спекла,не перживайте я всё успела,и в магазине тоже была.
Старый 14.10.2011, 01:47
Вероника
Guest

да Елена *я вот некогда вообще почти не вмешиваюсь ну тут как не вмешаться, из за одного вопроса про торт Вы так накинулись на людей.... какая вам разница об торт руский или немецкий и какая разница об он своими руками *изпечёный или купленый?? Вас ведь не звали его кушать!!!не понимаю этого....
Старый 14.10.2011, 01:49
Юля Эленшлегер
Guest

Вероника вы класс(Y) спросила только, где можно торт заказать, так она такое раздула, что уже четать не в моготу. задалбала уже со своими немецкими тортами. Если ищу значет нужно. Но ей видимо не понять. Да действительно лучше эту больную просто игнарировать, может успокоется
Старый 14.10.2011, 01:53
Вероника
Guest

спасибки....я просто в шоке какой-то торт а такие нападения типо бамберг Вы ей позорите, это же надо такое написать.....да бамбергу до одного места *кто где торт берёт, толко свисни нашим все прибигут лопать за обе шёки, ну видимо мы не правельные, правельные только те кто в германии живёт тот или строго немецкими тортами *питается или *сам пекёт русские, так я понила Елену.
Старый 14.10.2011, 01:58
Юля Эленшлегер
Guest

Да еe вообще уже не кто не понимает. Она только за немецкие торты походу, вот видимо ей это и не нравится. Так моe мнение, пускай питается чем хочет, просто какой смысл накидываться на людей?!! Для того и есть этот раздел в группе, что бы люди спрашивали а кто знает помогал в ответе.
Старый 14.10.2011, 02:12
Елена
Guest

Вероника на халяву и уксус сладкий,конечно прибегут и будут уплетать за обе щеки,только свисни как вы говорите,строго немецкими тортами мы не питаемся,читайте ниже русских тортов нету как таковых,загляните в википедию,полезно для общего развития иногда почитать, ну кто тут первый накинулся это ещё не известно,правильные вы наши.Юлия а вы без адвакатов за себя постоять что ли не можете ??????Так и ждёте что какая то шавка придёт и вас тут поддержит.......
Старый 14.10.2011, 02:16
Лидия
Guest

ё -маё что с вами девушки:-O :-S
Старый 14.10.2011, 02:21
Юля Эленшлегер
Guest

да мне даже такой как ты тупорылой не приятно отвечать. Иди торты пеки, а то вдруг отравитесь купленнымы продуктами. питайся только само дельными продуктами,
Ответ