![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Перфект!! Мои детки - тоже самое. Сегодня у них в лексиконе: немецкий, английский, франзуский, латынь и русский( правда с акцентом) старшая ещё говорит по португальски. * * *Лия, халло:-$ :-P (fr) *- это был ПРИМЕР!! К теме как мы спрехиваем!! Что получилось у турок в Германии и как мы их можем "перплюнуть" ещё быстрее создать новый язык из двух совсем разных:-O :-$ . Или мне показалось что вам это не гефаливает? Ещё раз по русски: ЕСЛИ МЫ делать тут как турки 50 лет назад, не учить родитель немецкий, перешпрехен русский на немецкий, и думать мы супер можем и русский и немецкий, то мы верден тупой. Тренировать всё отдельно и начинать с родителей. Вы же сами это писали(ch) (ch) . Странно говорим вроде об одном и том же, а вы нет, да нет сначало то :-$ потом это... До завтра(F) (F) (F) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, ну, ничего не поняла я:-O (md) (md) что-то где-то не состыковалось у нас с Вами во мнениях и пониманиях или просто в написаниях
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, ну, правда..ничего не понятно..Чего турок переплюнуть? *зачем? Куда? И что мне должно было понравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, *я вас прекрасно понял. *думаете по немецку а пишите по Русски
|
|
|||
|
|||
![]()
А и меня наоборот НЕМЕЦК/У/ , а пишу по русски в транслите .
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и прекрасно, хоть кто то нас понимает. (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Moin..Danke(D) (D) (D) *et wird gut tuhn:-D :-D :-D . Nemnogo spassa, *pochemu by net? wes' *abend probovala, a morgens klappalo. Gott sein dank(fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
НАДЕЖДА! полностью с вами согласна...у нас такая же ситуация,мы с внучкой говорим по русски,имеем много книг на рус. языке,читаем охотно,ребёнок в 3 года знает наизусть"Телефон","Айболит",сейчас читаем" Винни-пуха",некоторые главы уже в лицах(диалоги) рассказывает,можно делать домашние спектакли...а самое главное,это настоящий рус. язык,а не бытовой.Что интересно,с папой(он-из местных немцев)говорит на немецком,даже переводит слова,если он хочет что-то знать,то есть языки не путает,и это в 3 года!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
когда как с детми больше на немецком. У меня мама и папа сними только на русском моя бабушка только на немецком, а мы с мужем на обоих языках с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) ВСЕМ ПРИВЕТ ! ВОТ ТУТ НАСЧЁТ ДВУХ ЯЗЫКОВ .... МЫ ПРИЕХАЛИ В ГЕРМАНИЮ 11 ЛЕТ НАЗАД . САМИ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, ХОТЬ Я И НЕМКА , А МУЖ РУССКИЙ . ДЕТИ СМЕСЬ ! КАКОЙ ЯЗЫК БЫЛ, НИКАКОЙ, ТАМ, ТОЛЬКО РУССКИЙ .. ПРАВДА ДЕТИ СО ШКОЛЫ ЗНАЛИ ...НУ КАК ТАМ УЧИЛИ .ВОТ , ПРИЕХАЛИ, ДОЧЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ РОДИЛА ТУТ ДОЧКУ .РЕБЁНОК РОС ВСЕ С НЕЙ ПО-РУССКИ , ТАК КАК САМИ *ЕЩЁ НИ ГУГУ ...
|